Petitchef

Pan de leche panificadora

Merienda
6 porciones
20 min
15 min
Fácil
416 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.83 (0.3€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Pan de leche panificadora
    Calentamos un poquito la leche sin que llegue a hervir.
  • Paso 2 - Pan de leche panificadora
    Mientras colocamos en la panificadora la mantequilla,el azucar y la harina y amasamos.
  • Paso 3 - Pan de leche panificadora
    Vamos incorporando la leche poco a poco, y por último la levadura desmenuzada.
  • Paso 4 - Pan de leche panificadora
    Dejamos todo en el programa de amasado unos 20 minutos luego apagamos y sacamos la masa.
  • Damos forma a los bollitos haciendole unos cortes en la superficie,tapamos con un paño y dejamos reposar un par de horas.
  • Cuando hayan levado pintamos con huevo y los metemos en el horno a 200º durante unos quince minutos hasta que esten doraditos.
  • Dejamos enfriar encima de una rejilla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 416Kcal
  • Carbohidratos: 70.5g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 11.6g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 12.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (146g)
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Pan de leche panificadora
Pan de leche panificadora - foto 2

Preguntas:

Hola..se puede hacer un sólo pan y cocinando en la panificadora? Gracias. .51

Responder:

Por supuesto

Hola..se puede hacer un sólo pan y cocinando en la panificadora? Gracias.

Responder:

Si por supuesto en la planificadora queda gwnial




Comentarios de los miembros:

sandra_b2019_1_2_3_4_5, 21/03/2019

Hola yo hago pan casero la receta esta bien a como dice en el caso de ingredientes se puede agregar semillas de olor , en el caso de los panes cuando dicen a cocinar hay que poner atencion al cocimiento porque si se pasa queda duro y si se saca.antes de tiempo demasiado suave si dice 15 minutos maximo son 12 minutos asi lo hice y quedo espectacular

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
21/01/2015

Cual es el truco para que salgan bien? Me quedaron apelmazados. Como puedo hacer para que salgan bien?

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
07/07/2013

Esta receta sale buenisima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
02/02/2014

Buenisimos

(0) (0) Abuso
CHINATA
CHINATA, 09/03/2013

QUE BUENA PINTA , CON TU PERMISO ME LA COPIO

(0) (0) Abuso
12/02/2013

Interesante

(0) (0) Abuso
19/01/2013

Puues se ve super rico solo falta provarlo

(0) (0) Abuso
17/04/2012

Esta muy bien la receta parece sencilla la provare

(0) (0) Abuso

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