Pan de leche panificadora
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.83Euros€ (0.3€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
Calentamos un poquito la leche sin que llegue a hervir.
Mientras colocamos en la panificadora la mantequilla,el azucar y la harina y amasamos.
Vamos incorporando la leche poco a poco, y por último la levadura desmenuzada.
Dejamos todo en el programa de amasado unos 20 minutos luego apagamos y sacamos la masa.
- Damos forma a los bollitos haciendole unos cortes en la superficie,tapamos con un paño y dejamos reposar un par de horas.
- Cuando hayan levado pintamos con huevo y los metemos en el horno a 200º durante unos quince minutos hasta que esten doraditos.
- Dejamos enfriar encima de una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 416Kcal
- Carbohidratos: 70.5g
- Grasa total: 8.6g
- Grasa sat.: 5.2g
- Proteínas: 11.6g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 12.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (146g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Hola..se puede hacer un sólo pan y cocinando en la panificadora? Gracias. .51
Por supuesto
Hola..se puede hacer un sólo pan y cocinando en la panificadora? Gracias.
Si por supuesto en la planificadora queda gwnial
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
S
sandra_b2019_1_2_3_4_5
Hola yo hago pan casero la receta esta bien a como dice en el caso de ingredientes se puede agregar semillas de olor , en el caso de los panes cuando dicen a cocinar hay que poner atencion al cocimiento porque si se pasa queda duro y si se saca.antes de tiempo demasiado suave si dice 15 minutos maximo son 12 minutos asi lo hice y quedo espectacular
yo cociné esta receta
anonymous
Cual es el truco para que salgan bien? Me quedaron apelmazados. Como puedo hacer para que salgan bien?
yo cociné esta receta
anonymous
Esta receta sale buenisima
yo cociné esta receta
anonymous
Buenisimos

CHINATA
QUE BUENA PINTA , CON TU PERMISO ME LA COPIO
anonymous
Interesante
anonymous
Puues se ve super rico solo falta provarlo
anonymous
Esta muy bien la receta parece sencilla la provare
Puntúe esta receta