Pan de leche panificadora

Merienda
Fácil
35 min
416 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.83 (0.3€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Pan de leche panificadora - Preparación paso 1Calentamos un poquito la leche sin que llegue a hervir.
  • Pan de leche panificadora - Preparación paso 2Mientras colocamos en la panificadora la mantequilla,el azucar y la harina y amasamos.
  • Pan de leche panificadora - Preparación paso 3Vamos incorporando la leche poco a poco, y por último la levadura desmenuzada.
  • Pan de leche panificadora - Preparación paso 4Dejamos todo en el programa de amasado unos 20 minutos luego apagamos y sacamos la masa.
  • Damos forma a los bollitos haciendole unos cortes en la superficie,tapamos con un paño y dejamos reposar un par de horas.
  • Cuando hayan levado pintamos con huevo y los metemos en el horno a 200º durante unos quince minutos hasta que esten doraditos.
  • Dejamos enfriar encima de una rejilla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 416Kcal
  • Carbohidratos: 70.5g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 11.6g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 12.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (146g)
Vegetariano
Sin huevo
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Hola..se puede hacer un sólo pan y cocinando en la panificadora? Gracias. .51

Por supuesto

Hola..se puede hacer un sólo pan y cocinando en la panificadora? Gracias.

Si por supuesto en la planificadora queda gwnial

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

sandra_b2019_1_2_3_4_5

Hola yo hago pan casero la receta esta bien a como dice en el caso de ingredientes se puede agregar semillas de olor , en el caso de los panes cuando dicen a cocinar hay que poner atencion al cocimiento porque si se pasa queda duro y si se saca.antes de tiempo demasiado suave si dice 15 minutos maximo son 12 minutos asi lo hice y quedo espectacular

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Cual es el truco para que salgan bien? Me quedaron apelmazados. Como puedo hacer para que salgan bien?

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Esta receta sale buenisima

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Buenisimos

abuso
CHINATA

CHINATA

QUE BUENA PINTA , CON TU PERMISO ME LA COPIO

abuso

anonymous

Interesante

abuso

anonymous

Puues se ve super rico solo falta provarlo

abuso

anonymous

Esta muy bien la receta parece sencilla la provare

abuso