Pan con suero de leche
Unos ingresos deliciosos, muy esponjosos y dulces de un gusto, a recomendar insistentemente si usted tiene una ocasión de probarlo.
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.62Euros€ (0.54€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En un bol ancho, ponemos la harina junto con la sal y mezclamos un poco.En un vaso ponemos la levadura y un poco de suero templado para deshacerla.
- Añadimos la levadura a la harina y vamos añadiendo el suero a poquitos. Yo como lo tenia en el frigorifico, lo calente un poco en el microondas para que estuviera tibio.Mezclar todo bien y dejar reposar durante 1 hora.
- Pasado este tiempo, extendemos la masa de la forma que deseamos y la ponemos en la bandeja del horno, forrada con papel sulfurizado.Le hacemos unos cortes y la dejamos reposar 30 minutos dentro del horno. Si quereis podeis poner el horno a la temperatura minima para que suba más rapido.
- Ponemos el horno a 200º y lo dejamos hasta que este hecho y tostadito. El tiempo exacto no se deciros porque estaba haciendo otras cositas, pero seguro que 30 min. no se los quita nadie.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 934Kcal
- Carbohidratos: 182.8g
- Grasa total: 4.5g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 33.3g
- Fibras: 9.9g
- Azúcar: 10.2g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (359g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
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