Petitchef

Morena Al Ajillo

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Supuestamente ya habremos comprado la morena troceada, porque lo que lo primero es proceder a lavarla y secarla en papel absorvente.
  • Poner a calentar el aceite en una sartén cuando esté caliente añadir los ajos.
  • Antes de que se doren añadir las guindillas y la morena y un poco de sal.Dar unas vueltas y bajar el fuego a la mitad.
  • Comenzar entonces a mover la cazuela en vaivén, tal y como se hace con el bacalao para que la salsa espese. Rectificar de sal.
  • Una vez espesada, retirar del fuego y servir espolvoreada de perejil picado.


Fotos

Morena Al Ajillo, foto 1
Morena Al Ajillo, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto