Petitchef

Morena Al Ajillo

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Supuestamente ya habremos comprado la morena troceada, porque lo que lo primero es proceder a lavarla y secarla en papel absorvente.
  • Poner a calentar el aceite en una sartén cuando esté caliente añadir los ajos.
  • Antes de que se doren añadir las guindillas y la morena y un poco de sal.Dar unas vueltas y bajar el fuego a la mitad.
  • Comenzar entonces a mover la cazuela en vaivén, tal y como se hace con el bacalao para que la salsa espese. Rectificar de sal.
  • Una vez espesada, retirar del fuego y servir espolvoreada de perejil picado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Morena Al Ajillo
Morena Al Ajillo - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pesto de perejil y cacahuetes
Pesto de perejil y cacahuetes
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto