Higaditos de pollo al ajillo

Plato
Fácil
27 min
580 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción12 min
  • Ponemos el aceite en una sartén y esta al fuego medio. Cuando esté caliente le echamos los dientes de ajos sin pelar y algunos pelados y cortados grosamente para que suelten su aroma en el aceite.
  • Esperamos que se doren y añadimos todos los demás ingredientes. Subimos el calor al máximo, tapamos y dejamos reducir hasta que se quede en su aceite. (10-12 min.).

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 580Kcal
  • Carbohidratos: 3.8g
  • Grasa total: 32.7g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 62.7g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (331g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
kesitoKesito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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anonymous

Está mejor si le añadimos los "pedrés"....yo los compro en el mescadon... y los hago con un poco de perejil también.

abuso

anonymous

Me parece sencilla, y deliciosa, la voy a preparar.

abuso

anonymous

La sencillez es inversamente proporcional al sabor.

abuso

anonymous

Es la receta de todas las que he hecho con hígados de pollo que más le gusta a mi marido. Están deliciosos. Gracias

abuso

anonymous

Muy buena pinta facil y rapido

abuso

anonymous

Excelente.............mmmmmmmmmm

abuso

anonymous

Muy rico, muy fácil y muy barato

abuso

anonymous

Muy buena receta

abuso

anonymous

SIMPLEMENTE DELICIOSA, gracias por compartir esta receta de mamá.

abuso