Higaditos de pollo al ajillo
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción12 min
- Ponemos el aceite en una sartén y esta al fuego medio. Cuando esté caliente le echamos los dientes de ajos sin pelar y algunos pelados y cortados grosamente para que suelten su aroma en el aceite.
- Esperamos que se doren y añadimos todos los demás ingredientes. Subimos el calor al máximo, tapamos y dejamos reducir hasta que se quede en su aceite. (10-12 min.).
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 580Kcal
- Carbohidratos: 3.8g
- Grasa total: 32.7g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 62.7g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (331g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Está mejor si le añadimos los "pedrés"....yo los compro en el mescadon... y los hago con un poco de perejil también.
anonymous
Me parece sencilla, y deliciosa, la voy a preparar.
anonymous
La sencillez es inversamente proporcional al sabor.
anonymous
Es la receta de todas las que he hecho con hígados de pollo que más le gusta a mi marido. Están deliciosos. Gracias
anonymous
Muy buena pinta facil y rapido
anonymous
Excelente.............mmmmmmmmmm
anonymous
Muy rico, muy fácil y muy barato
anonymous
Muy buena receta
anonymous
SIMPLEMENTE DELICIOSA, gracias por compartir esta receta de mamá.
Puntúe esta receta