Petitchef

Vainas verdes al ajillo

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
¡ Una receta ideal, típica y distinta!

Ingredientes

Número de partes: 1
vainas verdes




pimentón y curry

Preparación

  • Cocemos las vainas en agua con sal y un chorrito de aceite de oliva, cuando estén tiernas las escurrimos y reservamos.
  • Pelamos y cortamos las patatas en cuadraditos, freímos hasta dorarlas.
  • Laminamos el ajo y doramos en un poco de aceite de oliva.
  • Escalfamos unos huevos en el agua de cocción de las vainas.
  • Mezclamos bien las vainas, con las patatas y el ajo y las rehogamos un poco.
  • Montamos los platos colocando las vainas como una cama y un huevo por persona, espolvoreamos con curry y pimentón y a comer!

Fotos

Vainas verdes al ajillo, foto 1Vainas verdes al ajillo, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de arroz, judías verdes y patata
Ensalada de arroz, judías verdes y patata
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Vainas con patatas y pechuga de pollo tm31
Vainas con patatas y pechuga de pollo tm31
2 porciones
20 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta Parmentier de pato confitado
Parmentier de pato confitado
4 porciones
1h5m
Fácil
4.8 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto