Petitchef

Vainas verdes al ajillo

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
¡ Una receta ideal, típica y distinta!

Ingredientes

Número de partes: 1
vainas verdes




pimentón y curry

Preparación

  • Cocemos las vainas en agua con sal y un chorrito de aceite de oliva, cuando estén tiernas las escurrimos y reservamos.
  • Pelamos y cortamos las patatas en cuadraditos, freímos hasta dorarlas.
  • Laminamos el ajo y doramos en un poco de aceite de oliva.
  • Escalfamos unos huevos en el agua de cocción de las vainas.
  • Mezclamos bien las vainas, con las patatas y el ajo y las rehogamos un poco.
  • Montamos los platos colocando las vainas como una cama y un huevo por persona, espolvoreamos con curry y pimentón y a comer!

Fotos

Vainas verdes al ajillo, foto 1Vainas verdes al ajillo, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de arroz, judías verdes y patata
Ensalada de arroz, judías verdes y patata
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Vainas con patatas y pechuga de pollo tm31
Vainas con patatas y pechuga de pollo tm31
2 porciones
20 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Pollo al Ajillo
Pollo al Ajillo
4 porciones
40 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Croquetas de queso raclette y patata
Croquetas de queso raclette y patata
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto