Petitchef

Vainas verdes al ajillo

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
¡ Una receta ideal, típica y distinta!

Ingredientes

1

Preparación

  • Cocemos las vainas en agua con sal y un chorrito de aceite de oliva, cuando estén tiernas las escurrimos y reservamos.
  • Pelamos y cortamos las patatas en cuadraditos, freímos hasta dorarlas.
  • Laminamos el ajo y doramos en un poco de aceite de oliva.
  • Escalfamos unos huevos en el agua de cocción de las vainas.
  • Mezclamos bien las vainas, con las patatas y el ajo y las rehogamos un poco.
  • Montamos los platos colocando las vainas como una cama y un huevo por persona, espolvoreamos con curry y pimentón y a comer!

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Vainas verdes al ajillo, foto 1
Vainas verdes al ajillo, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de arroz, judías verdes y patata
Ensalada de arroz, judías verdes y patata
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de patata con judías verdes
Ensalada de patata con judías verdes
2 porciones
50 min
Medio
4.5 / 5
Receta Vainas con patatas y pechuga de pollo tm31
Vainas con patatas y pechuga de pollo tm31
2 porciones
20 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Calzone de queso y patatas
Calzone de queso y patatas
2 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Gambas al curry y coco express
Gambas al curry y coco express
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto