Conejo al ajillo

Plato
Fácil
40 min
234 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.7 (0.85€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Conejo al ajillo - Preparación paso 1El primero será darle sabor a la carne y pasar a través de la harina para sellar la carne cuando se fríen y luego nos salsita espesa.
  • Cuando, el bie doraremos en una sartén con aceite de oliva.
    Cuando estén dorados tener la contraseña a un plato y reservar una hora.
  • Conejo al ajillo - Preparación paso 3Mientras tanto, en el mismo aceite, vamos a poner las rodajas de ajo y darles una vuelta, con cuidado de no quemarse.
  • Conejo al ajillo - Preparación paso 4Añadir las hierbas: puesta del aroma se libera y deja alrededor de la casa.
  • Un par de vueltas y el pollo, el vino y el caldo.
  • Vamos a dejar un tiempo a fuego alto para evaporar el alcohol y luego bajar y cocinar por unos 20 minutos, moviendo la sartén de vez en cuando para recoger la salsa hasta que se reduzca.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 234Kcal
  • Carbohidratos: 39.2g
  • Grasa total: 0.8g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (187g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
IIsidoras

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos 1 comentario

MERCEDES

LA RECETA ES DE CONEJO Y ME HABLAN DE POLLO

abuso