Petitchef

Conejo al ajillo

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Un toque de vino blanco

Sal y pimienta

Harina

Un vaso de agua o caldo

Algunos dientes de ajo

Una hoja de laurel

Una ramita de tomillo

Preparación

  • Paso 1 - Conejo al ajillo
    El primero será darle sabor a la carne y pasar a través de la harina para sellar la carne cuando se fríen y luego nos salsita espesa.
  • Cuando, el bie doraremos en una sartén con aceite de oliva.
    Cuando estén dorados tener la contraseña a un plato y reservar una hora.
  • Paso 3 - Conejo al ajillo
    Mientras tanto, en el mismo aceite, vamos a poner las rodajas de ajo y darles una vuelta, con cuidado de no quemarse.
  • Paso 4 - Conejo al ajillo
    Añadir las hierbas: puesta del aroma se libera y deja alrededor de la casa.
  • Un par de vueltas y el pollo, el vino y el caldo.
  • Vamos a dejar un tiempo a fuego alto para evaporar el alcohol y luego bajar y cocinar por unos 20 minutos, moviendo la sartén de vez en cuando para recoger la salsa hasta que se reduzca.

Fotos

Conejo al ajillo, foto 1
Conejo al ajillo, foto 2

Preguntas:






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