Filete de dorado al ajillo

Filete de dorado al ajillo
Plato
Fácil
45 min
394 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.95 (2.99€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • En un sartén a temperatura media-alta vas a echar el aceite de oliva con el ajo y lo dejas sofreír por uno minutos.
  • Luego añades la cebolla y los pimientos, deja sofreír por 5 minutos, que te queden crujientes, Resérvalos.
  • Freír el pescado en ese mismo sartén con un poquito más de aceite de oliva.
  • Lo dejas dorar bien por ambos lados y cuando esté casi listo viertele los ingredientes reservados por arriba y lo dejas por unos 3 minutos más.

    Si deseas le puedes echar un poquito mas aceite de oliva o un poco de agua.
  • Sirve con arroz blanco o tostones

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 394Kcal
  • Carbohidratos: 6g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 76.4g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (361g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
FFruttdi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.21/5, 14 votos 3 comentarios

anonymous

Con un poco de cilantro mucho mejor.

abuso

anonymous

Receta faciles y mas sofisticadas

abuso

Maderoe

Riquisima

abuso