Filete de dorado al ajillo
Ingredientes
4
Costo estimado: 11.95Euros€ (2.99€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En un sartén a temperatura media-alta vas a echar el aceite de oliva con el ajo y lo dejas sofreír por uno minutos.
- Luego añades la cebolla y los pimientos, deja sofreír por 5 minutos, que te queden crujientes, Resérvalos.
- Freír el pescado en ese mismo sartén con un poquito más de aceite de oliva.
- Lo dejas dorar bien por ambos lados y cuando esté casi listo viertele los ingredientes reservados por arriba y lo dejas por unos 3 minutos más.
Si deseas le puedes echar un poquito mas aceite de oliva o un poco de agua. - Sirve con arroz blanco o tostones
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 394Kcal
- Carbohidratos: 6g
- Grasa total: 6.6g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 76.4g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (361g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.21/5, 14 votos 3 comentarios
Puntúe esta receta