Petitchef

Filete de pescado al ajillo

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
Servir con una buena ensalada, arroz y pan.

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiar el pescado; descamar y sacar la piel; filetear.La cola y la cabeza se guardan para una sopa.
  • Poner a marinar con el jugo de dos limones, sal, pimienta negra,ajo martajado, apio, cebolla rallada y el brandy dejarlo reposar media hora máximo.
  • Espolvorear el queso encima de los filetes y cubrirlos con la crema dulce.
  • Listar y meter al horno con fuego medio entre 15 y 20 minutos.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/05/2013

El dia de hoy he probado tu recete y quede encantado,, gracias

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07/11/2012

Facil, la hare y les contaré

(0) (0) Abuso
golfo, 11/09/2010

Excelente receta.saludos

(0) (0) Abuso
Siby
Siby, 02/06/2010

Delicioso, ahora mismo estoy haciendo la receta

(0) (0) Abuso

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