Filete de pescado al ajillo

(3.89/5 - 37 votos)
4 comentarios

Servir con una buena ensalada, arroz y pan.

Ingredientes

- 2 lbS de róbalo
- sal
- dos limónes
- 1 cabeza de ajo martajada
- 1 cebolla rallada
- 30 gramos de apio rayado
- pimienta negra
- 1 onza de Aceite de oliva extra virgen
- 100 gramos de crema dulce (natilla)
- 1 onza de brandy.
- 100 gramos de Queso seco rayado

Preparación

Paso 1

Limpiar el pescado; descamar y sacar la piel; filetear.La cola y la cabeza se guardan para una sopa.

Paso 2

Poner a marinar con el jugo de dos limones, sal, pimienta negra,ajo martajado, apio, cebolla rallada y el brandy dejarlo reposar media hora máximo.

Paso 3

Espolvorear el queso encima de los filetes y cubrirlos con la crema dulce.

Paso 4

Listar y meter al horno con fuego medio entre 15 y 20 minutos.

Preguntas:








Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

25/05/2013

El dia de hoy he probado tu recete y quede encantado,, gracias

(0) (0) Abuso
Siby
Siby, 02/06/2010

Delicioso, ahora mismo estoy haciendo la receta

(0) (0) Abuso
07/11/2012

Facil, la hare y les contaré

(0) (0) Abuso
golfo, 11/09/2010

Excelente receta.saludos

(0) (0) Abuso

Vídeo relacionado

Gratinado de pescado, fácil de hacer


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaCómo cocinar carne de conejoCómo cocinar carne de conejo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!