Filete de pescado al ajillo

FILETE DE PESCADO AL AJILLO
Plato
Fácil
50 min

Servir con una buena ensalada, arroz y pan.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Limpiar el pescado; descamar y sacar la piel; filetear.La cola y la cabeza se guardan para una sopa.
  • Poner a marinar con el jugo de dos limones, sal, pimienta negra,ajo martajado, apio, cebolla rallada y el brandy dejarlo reposar media hora máximo.
  • Espolvorear el queso encima de los filetes y cubrirlos con la crema dulce.
  • Listar y meter al horno con fuego medio entre 15 y 20 minutos.

Puntúe esta receta

HomeronicaHomeronica

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.24/5, 33 votos 4 comentarios

anonymous

El dia de hoy he probado tu recete y quede encantado,, gracias

abuso

anonymous

Facil, la hare y les contaré

abuso

golfo

Excelente receta.saludos

abuso
Siby

Siby

Delicioso, ahora mismo estoy haciendo la receta

abuso