Petitchef

Filete de pescado en toronja

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • En un refractario coloque los filetes de pescado previamente lavados, agregue el jugo de toronja, pimienta, nuez moscada, sal y trozos de mantequilla.
  • Coloque el refractario en el horno a fuego muy suave por espacio de 20 minutos. Sirva acompañados de arroz blanco.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filete de pescado al ajillo
Filete de pescado al ajillo
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Filete de pescado con salsa de champiñones y vino
Filete de pescado con salsa de champiñones y vino
2 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta FILETE DE PESCADO REBOZADO.- FILETE SOL TAMPICO
FILETE DE PESCADO REBOZADO.- FILETE SOL TAMPICO
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche de zanahoria primaveral
Quiche de zanahoria primaveral
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto