Filete de pescado en toronja
vota ahora
Ingredientes
3
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En un refractario coloque los filetes de pescado previamente lavados, agregue el jugo de toronja, pimienta, nuez moscada, sal y trozos de mantequilla.
- Coloque el refractario en el horno a fuego muy suave por espacio de 20 minutos. Sirva acompañados de arroz blanco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 300Kcal
- Carbohidratos: 6.5g
- Grasa total: 8g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 48.4g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 6.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (275g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta