Petitchef

Filete de pescado en toronja

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
1 cucharada de mantequilla

2 vasos de jugo de toronja fresco

500 g de filete de róbalo

nuez moscada

sal al gusto

pimienta al gusto

Preparación

  • En un refractario coloque los filetes de pescado previamente lavados, agregue el jugo de toronja, pimienta, nuez moscada, sal y trozos de mantequilla.
  • Coloque el refractario en el horno a fuego muy suave por espacio de 20 minutos. Sirva acompañados de arroz blanco.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1h35m
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos revueltos, receta original
Huevos revueltos, receta original
2 porciones
18 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bowl cake de plátano y cacao
Bowl cake de plátano y cacao
1 porciones
13 min
Fácil
4.5 / 5
Receta FILETE DE PESCADO REBOZADO.- FILETE SOL TAMPICO
FILETE DE PESCADO REBOZADO.- FILETE SOL TAMPICO
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Filete de pescado con achiote.
Filete de pescado con achiote.
2 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto