Petitchef

Filete de pescado en toronja

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
1 cucharada de mantequilla

2 vasos de jugo de toronja fresco

500 g de filete de róbalo

nuez moscada

sal al gusto

pimienta al gusto

Preparación

  • En un refractario coloque los filetes de pescado previamente lavados, agregue el jugo de toronja, pimienta, nuez moscada, sal y trozos de mantequilla.
  • Coloque el refractario en el horno a fuego muy suave por espacio de 20 minutos. Sirva acompañados de arroz blanco.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Filete de pescado con achiote.
Filete de pescado con achiote.
2 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta FILETE DE PESCADO REBOZADO.- FILETE SOL TAMPICO
FILETE DE PESCADO REBOZADO.- FILETE SOL TAMPICO
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Croquetas de queso raclette y patata
Croquetas de queso raclette y patata
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1h35m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto