Filete de pescado en toronja
vota ahora

Ingredientes
3
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En un refractario coloque los filetes de pescado previamente lavados, agregue el jugo de toronja, pimienta, nuez moscada, sal y trozos de mantequilla.
- Coloque el refractario en el horno a fuego muy suave por espacio de 20 minutos. Sirva acompañados de arroz blanco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 498Kcal
- Carbohidratos: 6.5g
- Grasa total: 32.8g
- Grasa sat.: 11.3g
- Proteínas: 42.4g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 6.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (275g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta