Petitchef

TIMBAL D'AMANIDA RUSSA I GAMBES A L'AJILLO

Entrante
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Si l'amanida és de pot, traiem l'amanida del pot i lo.
  • Esbandim amb aigua, per treure el gust de conserva, desprès la posem en un bol i la barregem amb les olives trinxades i dos ous durs fets a trossos petits, hi afegim la maionesa i tot ben remenat.
  • Per altra part tindrem fetes les gambes a l'ajillo.
  • Muntem el plat, posant una anella al mig i l'omplim fins ¾ parts de amanida russa i acabem amb les gambes, tot prement bé i le enretirem.
  • Al voltant hi posarem unes fulles de escarola, trossos petits de tomàquet i gambetes amb unes gotes de vinagre de mòdena.
  • Finalment coronarem el timbal amb una rodera de ou dur i mitja oliva.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

TIMBAL D'AMANIDA RUSSA I GAMBES A L'AJILLO
TIMBAL D'AMANIDA RUSSA I GAMBES A L'AJILLO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Amanida catalana (ensalada catalana)
Amanida catalana (ensalada catalana)
6 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Escarola con vinagreta de tomátes secos
Escarola con vinagreta de tomátes secos
6 porciones
45 min
Fácil
Receta Ensalada lionesa
Ensalada lionesa
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada con zanahorias y queso
Ensalada con zanahorias y queso
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Sardinas de barril con uvas (arengades)
Sardinas de barril con uvas (arengades)
3 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Ensalada con verdolaga
Ensalada con verdolaga
1 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto