Timbal de ahumados

Timbal de ahumados
Entrante
Fácil
10 min
326 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.35 (7.35€/porción)

Preparación

  • Lavamos bien las lechugas y colocamos junto con el Bacalao y el Salmón Ahumado troceados. Agregamos los pepinillos cortados en daditos y rociamos con Crema de Vinagre Balsámico (o vinagre de Módena) .... y listo para comer!!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 326Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 10.5g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 49.6g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (400g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
XONIAXONIA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: