Petitchef

Galletas de mantequilla y azúcar morena

Estos ingresos gustan para su gusto agradable y de textura enciclopédica para pastelerías de revistas.
Merienda
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.9 (1.95€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a temperatura media. En un bol colocar la mantequilla y el azúcar; batir con batidora eléctrica hasta que la mezcla esté cremosa. Agregar sin dejar de batir los polvos de hornear, huevos, ralladura y jugo de limón y extracto de vainilla hasta mezclar.
  • Luego añadir batiendo y de a poco la harina hasta incorporar.En una manga decoradora con boquilla rizada colocar la mezcla anterior. Presionar la manga sobre una lata de horno enmantequillada formando galletas de 6 cm de largo. Hornear 15 minutos o hasta que las galletas estén ligeramente doradas. retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
  • Sobre una superficie lisa extender un rectángulo de papel mantequilla y reservar.En un recipiente colocar el chocolate, derretir a bañomaría y retirar del fuego.Sumergir la base de una galleta en el chocolate derretido y colocar sobre el papel mantequilla reservado con el chocolate hacia abajo. Repetir el mismo procedimiento con el resto de las galletas y dejar reposar hasta que el chocolate esté firme. Despegar del papel.


Fotos

Galletas de mantequilla y azúcar morena, foto 1
Galletas de mantequilla y azúcar morena, foto 2
Galletas de mantequilla y azúcar morena, foto 3

Preguntas:






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