Petitchef

Galletas griegas de mantequilla

Merienda
4 porciones
30 min
22 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
250 grs. de mantequilla a temperatura ambiente

150 grs. de azúcar glas

1 yema de huevo

1 y ½ cucharadas de brandy

430 grs. de harina tamizada

Preparación

  • Se bate la mantequilla hasta que quede cremosa, se añade el azúcar y se bate todo.

    Se echa la yema y el brandy y se bate hasta que mezcla bien todo.
  • Se va añadiendo la harina hasta conseguir una masa que no se pegue a las manos, si se pega, se envuelve en film transparente y se mete una hora en la nevera.
  • Se hacen bolas de 4 cm. y se meten en el horno a 175º grados 22 minutos o hasta que doren.

    Cuando enfrían, se espolvorean de azúcar glas.



Comentarios de los miembros:

04/03/2012

Se ven como unas buenas galletas pero seria mejos sin alcol

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Galletas griegas de almendra
Galletas griegas de almendra
4 porciones
34 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Galletas de mantequilla (pastas de té)
Galletas de mantequilla (pastas de té)
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Galletas reno (sin gluten y veganas)
Galletas reno (sin gluten y veganas)
8 porciones
1h5m
Fácil
5 / 5
Receta Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
6 porciones
57 min
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

5 beneficios de la margarina VS mantequilla5 beneficios de la margarina VS mantequillaDiseño en galletas, de Eugenie KitchenDiseño en galletas, de Eugenie KitchenNuestra selección de recetas de galletasNuestra selección de recetas de galletas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto