Spritzgebäck: primer intento de galletas de mantequilla alemanas
Ingredientes
3
Costo estimado: 4.3Euros€ (1.43€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Batiremos la mantequilla a punto de pomada, esto es, dejándola fuera de la nevera una horita y luego batir. A continuación añadiremos el azúcar,los 3 huevos y la esencia de vainilla y batiremos.
- Cuando esté todo bien batido agregaremos la harina tamizada y amasaremos, envolvemos la masa con film y dejamos reposar una hora. Prepararemos la bandeja de horno con papel de horno.
- Sacamos la masa y la introducimos en una manga pastelera, con una boquilla en forma de estrella de tamaño más bien grande iremos poniendo masa en forma de “S”, de rayitas tienen que quedar unas galletas bastante gorditas.
- A continuación dejaremos la bandeja en el horno una hora como mínimo y después hornearemos las galletas, las mias en unos 12 minutos estuvieron listas, tienen que estar doraditas.
- Sacamos y dejamos enfriar completamente, podemos decorar con chocolate de cobertura blanco y negro.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.22/5, 9 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta