Petitchef

GALLETAS DE MANTEQUILLA CON FORMA DE ESTRELLA

Merienda
2 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Batir la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla se vuelve mas clara, aproximadamente durante 3-5 minutos, con varillas eléctricas.
  • Añadir el huevo lentamente, batiéndolo a medida que lo vamos echando.
  • Añadir la harina y la levadura en polvo. Si la masa está muy pegajosa, añadir un poco más de harina.
  • Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
    Engrasar un par de bandejas de horno.
  • Enharinar la superficie de trabajo, y extender la masa hasta que alcanza unos 4mm de espesor.
  • Cortar las galletas, aprovechar la masa que va quedando hasta terminar con toda la masa.
    Hornear durante 10 minutos.
  • Para decorar, poner por encima el azúcar glas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
6 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Galletas bicolor rojo y amarillo
Galletas bicolor rojo y amarillo
10 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Galletas halloween molang
Galletas halloween molang
8 porciones
2 h 12 m
Medio
4 / 5
Receta Galletas twix - cookies con chocolate y caramelo
Galletas twix - cookies con chocolate y caramelo
18 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Galletas con m&m´s
Galletas con m&m´s
18 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María Frutas y verduras que cambian de forma Frutas y verduras que cambian de forma 5 beneficios de la margarina VS mantequilla 5 beneficios de la margarina VS mantequilla

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto