Trufas de frangelico

Postre
Fácil
1 hora

Ingredientes

8

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Pica con un robot o un molinillo de café las avellanas hasta convertirlas en un polvo fino. En un cacito funde el chocolate al baño maría.
  • Añade la nata liquida y remueve bien para que se mezcle. Echa las dos cucharadas del licor de avellanas.Mezcla todo bien.
  • Tapa con un papel film ,dejalo enfriar a temperatura ambiente y refrigera durante unas dos horas.
  • Coloca una bandeja con papel de horno y con un racionador de helados pequeño vete haciendo bolitas del mismo tamaño.
  • Pasalas por la avellana molida y después por el cacao en polvo. Guardalas en la nevera en un recipiente hermético o bien congelalas. Si haces esto último no las pases por el cacao, dejalas así y una hora antes de servirlas, las rebozas, cuando ya estén descongeladas.

Puntúe esta receta

LA COCINA MAGICALA COCINA MAGICA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto