Petitchef

TRUFAS DE FRANGELICO

Postre
8 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
225 g de chocolate de postres

120 ml de nata liquida

2 cucharadas soperas de Frangélico

8 cucharadas soperas de cacao puro en polvo sin azúcar

8 cucharadas soperas de avellana picada

Preparación

  • Pica con un robot o un molinillo de café las avellanas hasta convertirlas en un polvo fino. En un cacito funde el chocolate al baño maría.
  • Añade la nata liquida y remueve bien para que se mezcle. Echa las dos cucharadas del licor de avellanas.Mezcla todo bien.
  • Tapa con un papel film ,dejalo enfriar a temperatura ambiente y refrigera durante unas dos horas.
  • Coloca una bandeja con papel de horno y con un racionador de helados pequeño vete haciendo bolitas del mismo tamaño.
  • Pasalas por la avellana molida y después por el cacao en polvo. Guardalas en la nevera en un recipiente hermético o bien congelalas. Si haces esto último no las pases por el cacao, dejalas así y una hora antes de servirlas, las rebozas, cuando ya estén descongeladas.

Fotos

TRUFAS DE FRANGELICO, foto 1TRUFAS DE FRANGELICO, foto 2TRUFAS DE FRANGELICO, foto 3

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Trufas de chocolate (decoradas)
Trufas de chocolate (decoradas)
20 porciones
1h10m
Fácil
3.4 / 5
Receta Galletas vienesas de chocolate
Galletas vienesas de chocolate
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Trufas de nutella al frangelico
Trufas de nutella al frangelico
12 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Trufas (o pastelitos de chocolate)
Trufas (o pastelitos de chocolate)
8 porciones
2h30m
Medio
4.5 / 5
Receta Trufas de galletas oreo
Trufas de galletas oreo
3 porciones
15 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de trufas, pecado en un bocado12 recetas de trufas, pecado en un bocado

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto