Petitchef

Trufas rellenas de cerezas al brandy

Merienda
8 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
150 gr. de galleta

200 gr. de chocolate fondant,

200 gr. de chocolate blanco,

cacao en polvo,

1 bote de leche condensada,

un chorrito de brandy,

36 guindas,

una cucharada de mantequilla.

Preparación

  • Fundimos los chocolates con la mantequilla al baño maría.
  • Añadimos las galletas o bizcochos rayados, el brandy y la leche, disolvemos todo bien removiendo para que quede bien mezclado.
  • Pasamos a un recipiente plano y llevamos al frigorífico varias horas hasta que la pasta esté bien dura.
  • Formar bolitas poniéndole en el centro una guinda y rebozamos con cacao en polvo.



Comentarios de los miembros:

19/08/2015

ME ENCANTA PARA HACERLO EN LA FIESTA DE MI HIJO.

(0) (0) Abuso
26/01/2014

Divinas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Trufas de licor de Whisky y café
Trufas de licor de Whisky y café
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Trufas de chocolate blanco
Trufas de chocolate blanco
3 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Trufas de chocolate blanco y coco
Trufas de chocolate blanco y coco
4 porciones
50 min
Medio
4.4 / 5
Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1h45m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de trufas, pecado en un bocado12 recetas de trufas, pecado en un bocado

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto