Petitchef

Trufas rellenas de cerezas al brandy

Merienda
8 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Fundimos los chocolates con la mantequilla al baño maría.
  • Añadimos las galletas o bizcochos rayados, el brandy y la leche, disolvemos todo bien removiendo para que quede bien mezclado.
  • Pasamos a un recipiente plano y llevamos al frigorífico varias horas hasta que la pasta esté bien dura.
  • Formar bolitas poniéndole en el centro una guinda y rebozamos con cacao en polvo.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/08/2015

ME ENCANTA PARA HACERLO EN LA FIESTA DE MI HIJO.

(0) (0) Abuso
26/01/2014

Divinas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Trufas de cava
Trufas de cava
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Trufas de licor de Whisky y café
Trufas de licor de Whisky y café
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Patatas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de trufas, pecado en un bocado 12 recetas de trufas, pecado en un bocado Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto