Petitchef

Crema de turrón, mascarpone y chocolate al brandy

Postre
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Fundimos el chocolate en el microondas y lo mezclamos con la leche.
  • Añadimos el mascarpone, el brandy y el turron rallado y mezclamos bien.
  • Montamos la nata y la incorporamos a la mezcla anterior, mezclamos bien y guardamos el el frio.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

15 postres deliciosos para aprovechar el turrón 15 postres deliciosos para aprovechar el turrón Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto