Cupcakes de turrón y crema chantilly

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3 comentarios

Delicioso bizcocho de turrón acompañado de crema Chantilly.

Ingredientes

Bizcocho de turrón:
Mantequilla 240 gramos
Turrón de Jijona 160 gramos
Azúcar 160 gramos
Miel 40 gramos
Huevos 220 gramos
Harina 220 gramos
Levadura en polvo 6 gramos
Nocilla 80 gramos

Crema Chantilly:
Nata para montar 300 gramos
Azúcar 60 gramos
Esencia natural de vainilla a gusto

Preparación

Paso 1

Mezclar el turrón desmigado junto la mantequilla a temperatura ambiente. Agregar los huevos, la miel y el azúcar, batir bien e incorporar la Nocilla (yo la pasé por el micro unos segundos para que pudiera mezclarse mejor) y por último agregar la harina tamizada con la levadura en polvo.
Rellenar cápsulas para cupcakes hasta dos tercios de su capacidad y hornear a 180º C durante 12 minutos aproximadamente.
Retirar del horno, dejar enfriar durante 5 minutos dentro del molde y luego pasar a una rejilla.

Paso 2

Para realizar la crema Chantilly batimos la nata que debe estar bien fría (y más en estos días de calor) con la esencia de vainilla y el azúcar hasta que tome punto bien firme.
Decorar a gusto. Yo utilicé boquilla rizada y espolvoreé con trocitos de turrón.

Preguntas:








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Comentarios de los miembros:

09/07/2012

Te molt bona pinta........ .

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01/07/2012

Esta receta es facil y rika.

(0) (0) Abuso
shimy, 05/07/2012

Que buenos, deliciosos!

(0) (0) Abuso

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