Costillar de cerdo al brandy

Costillar de cerdo al brandy
Plato
Fácil
45 min
176 Kcal

Plato tan económico como delicioso costillar de cerdo al brandy, ingrediente que junto al romero y la miel se convierte en todo aroma y sabor.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Precalentamos el horno a 200º grados. Partimos el costillar en cuatro trozos, lo salpimentamos y los colocamos en la bandeja de horno.En un vaso mezclamos el romero, la miel y el brandy.
  • Regamos las costillas con la mezcla de brandy y lo horneamos hasta que estén bien cocidas, dándole la vuelva de vez en cuando para que se haga por los lados por igual.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 176Kcal
  • Carbohidratos: 17.3g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 16.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (79g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
PuntiyoPuntiyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 5 votos 2 comentarios

anonymous

Me parece una receta rápida y sabrosa

abuso

nelidaruth

Gracia me encantoooooooooooooooo

abuso