Petitchef

Trufas ibéricas

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Trufas de Morcilla:

Trufas de Sobrasada:

Preparación

  • Para la de morcilla, dividimos la morcilla en 4 trozos y le damos la forma redondeada de las trufas. Pintamos cada bolita con el huevo batido y pasamos por la almendra picada.

    Para la de sobrasada, haremos bolitas con cada una de las cucharadas, y repetimos el proceso del huevo y la almendra. Lo ideal sería meter, estas, al congelador 1 hora, porque sino en el horno se derretirán.

    Llevamos al horno, a 200ºC, primero las de morchilla 10 minutos y luego metemos las de sobrasada, y tenemos ambas 5 minutos más.

    Para servirla las acompañaremos con biscotes y mermelada de tomate o cebolla y miel.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Trufas (o pastelitos de chocolate)
Trufas (o pastelitos de chocolate)
8 porciones
2 h 30 m
Medio
4.5 / 5
Receta Trufas de turrón blando
Trufas de turrón blando
15 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Trufas de chocolate (decoradas)
Trufas de chocolate (decoradas)
20 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Trufas de morcilla y almendra
Trufas de morcilla y almendra
10 porciones
45 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de trufas, pecado en un bocado 12 recetas de trufas, pecado en un bocado 10 ideas de regalos navideños que puedes hacer tú mismo 10 ideas de regalos navideños que puedes hacer tú mismo 15 postres para San Valentin 15 postres para San Valentin

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto