Petitchef

Trufas ibéricas

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2

Trufas de Morcilla:

1 Morcilla de cebolla

Almendras picadas

Mermelada de tomate


Trufas de Sobrasada:

4 Cucharadas soperas de sobrada

Almendras picadas

Miel y cebolla pochada y batida

Para ambas utilizaremos un huevo, para pintarlas.

Preparación

  • Para la de morcilla, dividimos la morcilla en 4 trozos y le damos la forma redondeada de las trufas. Pintamos cada bolita con el huevo batido y pasamos por la almendra picada.

    Para la de sobrasada, haremos bolitas con cada una de las cucharadas, y repetimos el proceso del huevo y la almendra. Lo ideal sería meter, estas, al congelador 1 hora, porque sino en el horno se derretirán.

    Llevamos al horno, a 200ºC, primero las de morchilla 10 minutos y luego metemos las de sobrasada, y tenemos ambas 5 minutos más.

    Para servirla las acompañaremos con biscotes y mermelada de tomate o cebolla y miel.

Preguntas:






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