Petitchef

Carrilleras ibéricas al Pedro Ximenez

Nosotros hemos presentado sobre un lecho de patatas asadas y setas a la plancha...y un buen tinto.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos aceite y freímos todas las verduras muy picadas. Cuando este todos bien pochado freímos pimentón con cuidado para que no se queme porque amarga. Incorporamos las copas de Brandy y Pedro Ximenez y dejamos evaporar.
  • Añadimos caldo y trituramos bien, reservamos. En otra cacerola echamos aceite y cuando este bien caliente sellamos las carrilleras, a las que anteriormente hemos debido de limpiar de grasa.
  • Incorporamos a la olla anterior una vez estén bien selladas. Pondremos a fuego media alrededor de una hora hasta que estén tiernas. Para presentar apartamos la carne y le incorporamos reducción de Pedro Ximenez.


Fotos

Carrilleras ibéricas al Pedro Ximenez
Carrilleras ibéricas al Pedro Ximenez - foto 2
Carrilleras ibéricas al Pedro Ximenez - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/09/2013

Estan NO buenas BUENISIMAS

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lentejas con verduras, sin carne, veganas
Lentejas con verduras, sin carne, veganas
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y alubias blancas
Potaje de garbanzos y alubias blancas
2 porciones
27 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Coca de verduras (thermomix)
Coca de verduras (thermomix)
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Shakshuka o chakchouka fácil
Shakshuka o chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto