Petitchef

Carrilleras Ibéricas estofadas (FC)

Plato
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Echar el aceite en la cubeta de la olla menú manual 10 minutos y rehogar las carrilleras, trocear la cebolla, las zanahorias, los puerros, pimiento, ajo y echar a la olla y rehogar junto con la carne.
  • Añadir el tomate y rehogar, añadir el vino y dejar que evapore un poco, echar la pastilla de caldo de carne, la sal y tapar la olla. Anulamos el menú manual y programamos menú ternera 25 minutos. Dejar despresurizar.
  • Sacar la carne y colocar en una fuente. Triturar la salsa y regar la carne por encima. Espolvorear con perejil picado y acompañar con arroz hervido.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carrilleras ibéricas a la vainilla.
Carrilleras ibéricas a la vainilla.
4 porciones
1 hora
Medio
4 / 5
Receta Carrilleras ibéricas al pedro ximenez
Carrilleras ibéricas al pedro ximenez
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Carrilleras ibéricas al oporto
Carrilleras ibéricas al oporto
4 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Moussaka o musaka griega
Moussaka o musaka griega
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto