Carrilleras ibéricas estofadas (fc)

Carrilleras Ibéricas estofadas (FC)
Plato
Fácil
1 hora

Ingredientes

2

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Echar el aceite en la cubeta de la olla menú manual 10 minutos y rehogar las carrilleras, trocear la cebolla, las zanahorias, los puerros, pimiento, ajo y echar a la olla y rehogar junto con la carne.
  • Añadir el tomate y rehogar, añadir el vino y dejar que evapore un poco, echar la pastilla de caldo de carne, la sal y tapar la olla. Anulamos el menú manual y programamos menú ternera 25 minutos. Dejar despresurizar.
  • Sacar la carne y colocar en una fuente. Triturar la salsa y regar la carne por encima. Espolvorear con perejil picado y acompañar con arroz hervido.

Puntúe esta receta

LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto