Robiols i crespells, típicos dulces mallorquines

Postre
Fácil
1 h 10 m
219 Kcal

Ingredientes

10
Costo estimado: 1.44 (0.14€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Mezclar bien todos los ingredientes con una batidora de varillas, reservando aproximadamente 100-150 g de harina para mezclarla finalmente a mano. El resultado tiene que ser una masa laminable.
  • Extender la masa con un rodillo. Para los crespells, usaremos cortapastas de diferentes formas.Para los robiols, se pueden cortar usando un platito o recipiente redondo pequeño.
  • Los robiols se rellenarán con mermelada, requesón, cabello de ángel, chocolate teniendo cuidado de poner el relleno en el centro, doblándolos a continuación por la mitad y cerrándolos bien ayun dándonos de un tenedor pequeño.
  • Horno precalentado a 180º durante unos 15 minutos. Se espolvorearán con azúcar en polvo.A disfrutar de las vacaciones.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 219Kcal
  • Carbohidratos: 30.1g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (66g)
Vegetariano
I Infoceliaquía, información sin gluten

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.27/5, 33 votos