Petitchef

Huesos de Santos

Un ingreso de huesos de santos muy rico y muy bien

Aperitivo
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la masa:

Para el Dulce de Yema:

Para el Dulce de Batatas:

Costo estimado: 4.48 (2.24€/porción)

Preparación

  • Poner al fuego el azúcar y el agua hasta hacer un almíbar. Incorporar las almendras y remover energicamente hasta formar una pasta.

    Retirar del fuego y dejar enfriar.
  • Hacer el relleno de yemas poniendo el agua y el azúcar al fuego hasta que haga almíbar.

    Batir las yemas muy bien y añadir un chorrito del almíbar
  • Poner al fuego al baño maria hasta que espese, sin que llegue a hervir. Apartar y dejar enfriar completamente.

    Para hacer el relleno de batatas, ponerlas a cocer enteras y sin pelar cubiertas de agua hasta que esten tiernas.

    Pelarlas y hacerlas pure.
  • Poner el puré al fuejo junto con el azúcar y el agua y cocer a fuego lento, removiendo constantemente hasta que se despegue del fondo.

    Apartar y dejar enfriar. Esplovorear la mesa con un poco de azúcar glas y extender la masa con el rodillo.

    Hacer rectángulos de unos cuatro ctms. y cortatalos en cuadraditos.
  • Enrollarlos en un tubo cilíndrico, sellar los bordes con un poco de yema o agua, espolvorear de azúcar glas y sacarlos.

    Dejarlos secar.
  • Cuendo estén bien secos, rellenar con la crema de yemas o de batatas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Huesos de Santos
Huesos de Santos - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/10/2015

No dice la cantidad de azucar glas para la masa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paris brest, choux con crema de praliné
Paris brest, choux con crema de praliné
6 porciones
2 h 30 m
Medio
4.8 / 5
Receta Galette de reyes francesa con frangipane, navidad
Galette de reyes francesa con frangipane, navidad
8 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de frambuesas y crema de almendra
Tarta de frambuesas y crema de almendra
10 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tartaleta de pera y chocolate
Tartaleta de pera y chocolate
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bourdaloue, tartaleta de almendras y peras
Bourdaloue, tartaleta de almendras y peras
10 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel de batata y coco
Pastel de batata y coco
10 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Día de todos los santos. ¿Qué comer? Día de todos los santos. ¿Qué comer? Laura Superchef, chocolate. De Care Santos. Bruño Laura Superchef, chocolate. De Care Santos. Bruño Halloween alrededor del mundo Halloween alrededor del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto