Petitchef

Cuajadera de gallopedro

Plato
6 porciones
25 min
45 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Distribuir las patatas y las cebollas, cortadas en rodajas muy finas, en una cuajadera engrasada con unas gotas de aceite.
  • Añadir un majado preparado con el perejil, los dientes de ajo, unas hebras de azafrán y 4 cucharadas soperas de aceite de oliva (mejor si es virgen extra).
  • Incorporar a la cuajadera el gallopedro (limpio de vísceras y entero, sin cortes), sazonar, salpicar con el majado, agregar los tomates cortados en rodajas, el vino blanco y ½ l de agua. Tapar con una hoja de papel de aluminio.
  • Meter en el horno, precalentado a 180 grados, durante 45 minutos. Retirar del horno, quitar la cobertura de la cuajadera y servir.
  • Cuando vuelva a tener la cocina operativa, os dejaré la foto del plato ya elaborado para que podáis comprobar la buena pinta que tiene.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cuajadera de pollo
Cuajadera de pollo
6 porciones
1 hora
Fácil
2 / 5
Receta Rape guisado con patatas y almejas
Rape guisado con patatas y almejas
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Cuajadera de pescado al horno
Cuajadera de pescado al horno
2 porciones
1 hora
Fácil
4.1 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto