Petitchef

Cuajadera de pollo

Plato
6 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Pelar las patatas, lavarlas y partir en rodajas de medio centímetro. Pelar y picar los ajos. Lavar el tomate y el pimiento y trocear.
  • Colocar las patatas, ajo, pimiento y el pollo en un recipiente para horno. Aliñar con las especias Ariosto y un poquito de sal. Mezclar todo bien.
  • Salamos las rodajas de tomate y las colocamos sobre todos los ingredientes. Tenemos que tener mucho cuidado a la hora de sazonar porque las especias ya llevan sal.
  • Añadimos el aceite y el vino blanco.Hornear durante unos 45 minutos a 220 ºC o hasta que veamos las patatas tiernas y el pollo bien hecho.


Fotos

Cuajadera de pollo, foto 1
Cuajadera de pollo, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cuajadera de gallopedro
Cuajadera de gallopedro
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
3 / 5
Receta Cuajadera de pescado al horno
Cuajadera de pescado al horno
2 porciones
1 hora
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto