Petitchef

Churrasco de cerdo

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil
El mostaza es aconsejar para una comida en aire libre.

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - CHURRASCO DE CERDO
    A la carne, poner los ajos picaditos una media hora antes de cocinarla.
  • Paso 2 - CHURRASCO DE CERDO
    Encender un buen fuego con madera y a falta de ésta, con carbón. Dejar que se hagan las brasas antes de colocar la carne en la parrilla.
  • Paso 3 - CHURRASCO DE CERDO
    Es importante, calentar la parrilla antes de poner la carne encima para evitar que se pegue.Poner la carne encima y le poner un poco de sal gruesa por el lado de arriba.
  • Paso 4 - CHURRASCO DE CERDO
    Cuando vaya tomando color le dar la vuelta y le poner sal por el otro lado. Ahora es sólo cuestión de tiempo y esperar a que esté lista. Puede tardar unos 30 minutos aprox. dependiendo del grosor de la pieza y de la altura a la que se coloque la parrilla.
  • Paso 5 - CHURRASCO DE CERDO
    Presentar cortada en palitos acompañada de unas patatas fritas cortadas en gajos grandes.Freír las patatas,añadír unos dientes de ajo enteros.
  • Paso 6 - CHURRASCO DE CERDO
    Utilizar el tenedor sólo para pinchar las patatas.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

06/11/2012

Sencilla pero te saca del aputo. tambien se puede hacer al horno

(0) (0) Abuso
25/06/2011

Buenos consejos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Churrasco de cerdo al horno con salsa chimichurri
Churrasco de cerdo al horno con salsa chimichurri
2 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Churrasco a la pimienta
Churrasco a la pimienta
1 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Churrasco al horno
Churrasco al horno
1 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6 h 10 m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto