Petitchef

Churrasco de cerdo

El mostaza es aconsejar para una comida en aire libre.

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil
407 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - Churrasco de cerdo
    A la carne, poner los ajos picaditos una media hora antes de cocinarla.
  • Paso 2 - Churrasco de cerdo
    Encender un buen fuego con madera y a falta de ésta, con carbón. Dejar que se hagan las brasas antes de colocar la carne en la parrilla.
  • Paso 3 - Churrasco de cerdo
    Es importante, calentar la parrilla antes de poner la carne encima para evitar que se pegue.Poner la carne encima y le poner un poco de sal gruesa por el lado de arriba.
  • Paso 4 - Churrasco de cerdo
    Cuando vaya tomando color le dar la vuelta y le poner sal por el otro lado. Ahora es sólo cuestión de tiempo y esperar a que esté lista. Puede tardar unos 30 minutos aprox. dependiendo del grosor de la pieza y de la altura a la que se coloque la parrilla.
  • Paso 5 - Churrasco de cerdo
    Presentar cortada en palitos acompañada de unas patatas fritas cortadas en gajos grandes.Freír las patatas,añadír unos dientes de ajo enteros.
  • Paso 6 - Churrasco de cerdo
    Utilizar el tenedor sólo para pinchar las patatas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (256g)
Calorías: 407Kcal
  • Carbohidratos: 1.1g
  • Grasa total: 32.5g
  • Grasa sat.: 13.8g
  • Proteínas: 30.4g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/11/2012

Sencilla pero te saca del aputo. tambien se puede hacer al horno

(0) (0) Abuso
25/06/2011

Buenos consejos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6 h 10 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto