Petitchef

Churrasco a la criolla

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Calienta la plancha o sartén, agrega el aceite, el ajo, añade la carne cocínala a temperatura medium -moderado sin que se queme, Voltea la carne y este cocida al punto que te gusta incorpora la cebolla y los pimientos.
  • Deja cocinar aproximadamente de 15 minutos más.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/07/2013

La verdad que para variar un poco del churrasco comun me parecio rico y barato

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fajitas vegetarianas con soja texturizada
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

Las doce recetas más sabrosas de la gastronomía brasileña Las doce recetas más sabrosas de la gastronomía brasileña

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto