Petitchef

Churrasco a la borrachuela

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Para 2

300 g de carne de ternera (churrasco)

1 vaso de vino blanco ¼ de litro

1 vaso de cerveza ¼ de litro

1 vaso de agua ¼ de litro

1 toque de sal

1 cucharadita de sazonador de carnes

2 cucharas de pan rayado

Para el puré

300 g de patatas

1 toque de sal

5 cucharas de aceite oliva

4 cucharas de vinagre de manzana

Preparación

  • En una cacerola ponemos todos los ingredientes y dejamos a reducir a fuego medio bajo con la cacerola tapada dejar un poco de caldo y ponerle dos cucharas de pan rayado,
  • La guarnición, puré de patatas una vez cocidas con un toque de sal, las patatas las aplastamos bien con un tenedor y le ponemos 5 cucharas de aceite de oliva y un toque de vinagre de manzana, 4 cucharas o al gusto

Fotos

CHURRASCO A LA BORRACHUELA, foto 1
CHURRASCO A LA BORRACHUELA, foto 2
CHURRASCO A LA BORRACHUELA, foto 3
CHURRASCO A LA BORRACHUELA, foto 4
CHURRASCO A LA BORRACHUELA, foto 5
CHURRASCO A LA BORRACHUELA, foto 6
CHURRASCO A LA BORRACHUELA, foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Churrasco con setas al tomillo
Churrasco con setas al tomillo
6 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Churrasco de cerdo al horno con salsa chimichurri
Churrasco de cerdo al horno con salsa chimichurri
2 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Churrasco al horno
Churrasco al horno
1 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto