Petitchef

Churrasco a la borrachuela

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • En una cacerola ponemos todos los ingredientes y dejamos a reducir a fuego medio bajo con la cacerola tapada dejar un poco de caldo y ponerle dos cucharas de pan rayado,
  • La guarnición, puré de patatas una vez cocidas con un toque de sal, las patatas las aplastamos bien con un tenedor y le ponemos 5 cucharas de aceite de oliva y un toque de vinagre de manzana, 4 cucharas o al gusto

Fotos

CHURRASCO A LA BORRACHUELA, foto 1
CHURRASCO A LA BORRACHUELA, foto 2
CHURRASCO A LA BORRACHUELA, foto 3
CHURRASCO A LA BORRACHUELA, foto 4
CHURRASCO A LA BORRACHUELA, foto 5
CHURRASCO A LA BORRACHUELA, foto 6
CHURRASCO A LA BORRACHUELA, foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Churrasco con setas al tomillo
Churrasco con setas al tomillo
6 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Churrasco de cerdo al horno con salsa chimichurri
Churrasco de cerdo al horno con salsa chimichurri
2 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Churrasco al horno
Churrasco al horno
1 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4h15m
Fácil
4.8 / 5
Receta Hamburguesa monstruosa (Halloween)
Hamburguesa monstruosa (Halloween)
1 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las doce recetas más sabrosas de la gastronomía brasileñaLas doce recetas más sabrosas de la gastronomía brasileña

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto