Petitchef

Churrasco a la borrachuela

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una cacerola ponemos todos los ingredientes y dejamos a reducir a fuego medio bajo con la cacerola tapada dejar un poco de caldo y ponerle dos cucharas de pan rayado,
  • La guarnición, puré de patatas una vez cocidas con un toque de sal, las patatas las aplastamos bien con un tenedor y le ponemos 5 cucharas de aceite de oliva y un toque de vinagre de manzana, 4 cucharas o al gusto

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana



Fotos

Churrasco a la borrachuela
Churrasco a la borrachuela - foto 2
Churrasco a la borrachuela - foto 3
Churrasco a la borrachuela - foto 4
Churrasco a la borrachuela - foto 5
Churrasco a la borrachuela - foto 6
Churrasco a la borrachuela - foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las doce recetas más sabrosas de la gastronomía brasileña Las doce recetas más sabrosas de la gastronomía brasileña

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto