Ponches navideños

Ponches navideños
Otro
Fácil
17 min

Ingredientes

4

CLASICO :

PONCHE IMPERIAL :

Preparación

Preparación10 min
Cocción7 min
  • CLASICO :
    Mezclamos la leche líquida con el flan de su preferencia, las yemas y colocamos a hervir hasta que esté listo para seguidamente refrigerarlo y esperar que cuaje.
  • Luego licuaremos el flan y le incorporaremos el ron según el grado de picante que le queramos dar más la leche condensada y la cucharita de vainilla.
    Envasamos en botella de vidrio y a nevera para luego consumirlo.
  • PONCHE IMPERIAL :
    Preparamos el flan con la crema de leche, las yemas y la esencia de almendra. Reservamos y congelamos cuando esté listo.
  • En licuadora seguidamente incorporamos el flan con el ron o aguardiente y le colocaremos la leche condensada. Al estar lista la preparación embotellaremos recipiente de vidrio.

Puntúe esta receta

cglacaCglaca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos