Petitchef

ROMESCO CON SEPIA

¡Un ingreso fascinante que debe intentarse!!

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
546 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.26 (3.13€/porción)

Preparación

  • Picamos la cebolla y sofreímos, ponemos un poco de tomate y guindilla.
  • Le añadimos también el ajo frito, el pan frito, avellanas, almendras, perejil después de picarlo todo en un mortero.
  • Seguimos añadiendo el pimentón, el vino, la sepia a trozos, sal y un poco de agua.
  • Dejamos cocer hasta que este tierna la sepia y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (286g)
Calorías: 546Kcal
  • Carbohidratos: 43.3g
  • Grasa total: 27.7g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 11.1g
  • Azúcar: 8.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.5 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto