Petitchef

Romesco con sepia

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
¡Un ingreso fascinante que debe intentarse!!

Ingredientes

Número de partes: 2


pan frito,

3 ajos fritos,


7 almendras,

perejil,

2 cucharadas de pimentón marrón,

guindilla,

aceite,

sal,

agua,

vino blanco.

Preparación

  • Picamos la cebolla y sofreímos, ponemos un poco de tomate y guindilla.
  • Le añadimos también el ajo frito, el pan frito, avellanas, almendras, perejil después de picarlo todo en un mortero.
  • Seguimos añadiendo el pimentón, el vino, la sepia a trozos, sal y un poco de agua.
  • Dejamos cocer hasta que este tierna la sepia y servir.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mandonguilles amb sèpia i ceps
Mandonguilles amb sèpia i ceps
4 porciones
45 min
Medio
3 / 5
Receta Sepia en salsa de almendras
Sepia en salsa de almendras
1 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Guiso de patatas y sepia
Guiso de patatas y sepia
4 porciones
1h15m
Medio
4 / 5
Receta Praliné de almendras casero
Praliné de almendras casero
5 porciones
20 min
Fácil
2 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto