Romesco con sepia

Romesco con sepia
Plato
Fácil
25 min
546 Kcal

¡Un ingreso fascinante que debe intentarse!!

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.26 (3.13€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Picamos la cebolla y sofreímos, ponemos un poco de tomate y guindilla.
  • Le añadimos también el ajo frito, el pan frito, avellanas, almendras, perejil después de picarlo todo en un mortero.
  • Seguimos añadiendo el pimentón, el vino, la sepia a trozos, sal y un poco de agua.
  • Dejamos cocer hasta que este tierna la sepia y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 546Kcal
  • Carbohidratos: 43.3g
  • Grasa total: 27.7g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 11.1g
  • Azúcar: 8.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (286g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
JJgrinose

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos