Romesco con sepia
¡Un ingreso fascinante que debe intentarse!!
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.26Euros€ (3.13€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Picamos la cebolla y sofreímos, ponemos un poco de tomate y guindilla.
- Le añadimos también el ajo frito, el pan frito, avellanas, almendras, perejil después de picarlo todo en un mortero.
- Seguimos añadiendo el pimentón, el vino, la sepia a trozos, sal y un poco de agua.
- Dejamos cocer hasta que este tierna la sepia y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 546Kcal
- Carbohidratos: 43.3g
- Grasa total: 27.7g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 15.8g
- Fibras: 11.1g
- Azúcar: 8.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (286g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos
Puntúe esta receta