Petitchef

ROMESCO CON SEPIA

¡Un ingreso fascinante que debe intentarse!!
Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
546 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.26 (3.13€/porción)

Preparación

  • Picamos la cebolla y sofreímos, ponemos un poco de tomate y guindilla.
  • Le añadimos también el ajo frito, el pan frito, avellanas, almendras, perejil después de picarlo todo en un mortero.
  • Seguimos añadiendo el pimentón, el vino, la sepia a trozos, sal y un poco de agua.
  • Dejamos cocer hasta que este tierna la sepia y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (286g)
Calorías: 546Kcal
  • Carbohidratos: 43.3g
  • Grasa total: 27.7g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 11.1g
  • Azúcar: 8.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17

Preguntas:






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