Petitchef

Romesco con sepia

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
¡Un ingreso fascinante que debe intentarse!!

Ingredientes

Número de partes: 2


pan frito,

3 ajos fritos,


7 almendras,

perejil,

2 cucharadas de pimentón marrón,

guindilla,

aceite,

sal,

agua,

vino blanco.

Preparación

  • Picamos la cebolla y sofreímos, ponemos un poco de tomate y guindilla.
  • Le añadimos también el ajo frito, el pan frito, avellanas, almendras, perejil después de picarlo todo en un mortero.
  • Seguimos añadiendo el pimentón, el vino, la sepia a trozos, sal y un poco de agua.
  • Dejamos cocer hasta que este tierna la sepia y servir.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Sepia con albondigas
Sepia con albondigas
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Albóndigas con sepia, alcachofas y guisantes
Albóndigas con sepia, alcachofas y guisantes
2 porciones
1h5m
Medio
4.4 / 5
Receta Albóndigas con sepia y gambas
Albóndigas con sepia y gambas
2 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto