Petitchef

Solomillo a la normanda

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lo primero que haremos será dorar los filetes en una sartén con aceite (previamente salpimentados) y, cuando estén, los quitaremos y reservaremos. En la misma sartén haremos los champiñones (cortados en trozos) y la cebolla (en láminas).
  • Una vez hechos los retiramos y añadimos al aceite una cucharada de harina, y la sidra y dejaremos a fuego lento unos minutos. A continuación añadimos de nuevo los champiñones y la cebolla y los filetes de nuevo para que se hagan de nuevo.
  • Ahora turno de servir, que lo haremos en un plazo de color claro donde colocaremos el solomillo en el centro y algunas verduras en una parte del plato. Salseamos por encima de las mismas y listo.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto