Petitchef

Solomillo en Orza

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
380 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.76 (1.38€/porción)

Preparación

  • Trocear los solomillos en tacos grandes.
    Machacar en un mortero los ajos, acontinuación añadir el pimentón, el orégano, el vino y el agua.
  • Colocar los tacos de carne en un bol grande y cubrir con el majado.
  • Tapar con film y dejar reposar metido en la nevera 48 horas dándole la vuelta un par de veces al día para que todo coja bien el sabor de las especias y el vino.
  • Una vez pasadas las 48 horas sacar y dejar escurrir muy bien.
  • Meter en abundante aceite de oliva para que los trozos queden bien sumergidos y freír a fuego moderado
  • Meter los trozos fritos en la orza y por último añadir todo el aceite que hemos utilizado dejando la carne sumergida.
  • Servir con pan.Para comer sólo hay que calentar los tacos de carne en el microondas 1 minuto a media potencia, no conviene resecar la carne.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (227g)
Calorías: 379Kcal
  • Carbohidratos: 7.4g
  • Grasa total: 21.6g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 30.1g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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