Petitchef

Solomillo en orza

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 Solomillos de Cerdo

4-5 Dientes de Ajo

1 Cucharadita Rasa de Pimentón de la Vera Dulce

1 Cucharada de Orégano

1 Vasito de Vino Blanco

1 Vasito de Agua

Sal y Pimienta

Preparación

  • Trocear los solomillos en tacos grandes.
    Machacar en un mortero los ajos, acontinuación añadir el pimentón, el orégano, el vino y el agua.
  • Colocar los tacos de carne en un bol grande y cubrir con el majado.
  • Tapar con film y dejar reposar metido en la nevera 48 horas dándole la vuelta un par de veces al día para que todo coja bien el sabor de las especias y el vino.
  • Una vez pasadas las 48 horas sacar y dejar escurrir muy bien.
  • Meter en abundante aceite de oliva para que los trozos queden bien sumergidos y freír a fuego moderado
  • Meter los trozos fritos en la orza y por último añadir todo el aceite que hemos utilizado dejando la carne sumergida.
  • Servir con pan.Para comer sólo hay que calentar los tacos de carne en el microondas 1 minuto a media potencia, no conviene resecar la carne.

Preguntas:






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