Solomillo en orza

vota ahora
Solomillo en Orza
Plato
Fácil
40 min
380 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.76 (1.38€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Trocear los solomillos en tacos grandes.
    Machacar en un mortero los ajos, acontinuación añadir el pimentón, el orégano, el vino y el agua.
  • Colocar los tacos de carne en un bol grande y cubrir con el majado.
  • Tapar con film y dejar reposar metido en la nevera 48 horas dándole la vuelta un par de veces al día para que todo coja bien el sabor de las especias y el vino.
  • Una vez pasadas las 48 horas sacar y dejar escurrir muy bien.
  • Meter en abundante aceite de oliva para que los trozos queden bien sumergidos y freír a fuego moderado
  • Meter los trozos fritos en la orza y por último añadir todo el aceite que hemos utilizado dejando la carne sumergida.
  • Servir con pan.Para comer sólo hay que calentar los tacos de carne en el microondas 1 minuto a media potencia, no conviene resecar la carne.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 379Kcal
  • Carbohidratos: 7.4g
  • Grasa total: 21.6g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 30.1g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (227g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Lady10Lady10

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: