Petitchef

Solomillo de buey con higos chumbos sobre cama de polenta y cebolla caramelizada

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
180 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Se vierte en un cazo la leche y el agua, se le agrega una pizca de sal y se pone al fuego. Cuando comience a coger temperatura se espolvorea la harina de maíz al tiempo que se revuelve constantemente durante unos minutos una vez haya espesado lo suficiente, retiramos y agregamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Queremos una polenta con punto de espesor similar a unas natillas, así que si fuese necesario, echaríamos más agua para conseguir este punto. Dejamos el cazo tapado para que mantenga el calor mientras preparamos el resto del plato.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (239g)
Calorías: 180Kcal
  • Carbohidratos: 31.9g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Solomillo de buey con higos chumbos sobre cama de polenta y cebolla caramelizada
Solomillo de buey con higos chumbos sobre cama de polenta y cebolla caramelizada - foto 2
Solomillo de buey con higos chumbos sobre cama de polenta y cebolla caramelizada - foto 3
Solomillo de buey con higos chumbos sobre cama de polenta y cebolla caramelizada - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tagliatelle con higos y bacon
Tagliatelle con higos y bacon
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
6 porciones
4 h 40 m
Medio
4.1 / 5
Receta Tartaleta de higos y uvas
Tartaleta de higos y uvas
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto