Petitchef

Solomillo de buey con higos chumbos sobre cama de polenta y cebolla caramelizada

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
180 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
200 ml de leche

200 ml de agua


75 g de harina de maíz

Preparación

  • Se vierte en un cazo la leche y el agua, se le agrega una pizca de sal y se pone al fuego. Cuando comience a coger temperatura se espolvorea la harina de maíz al tiempo que se revuelve constantemente durante unos minutos una vez haya espesado lo suficiente, retiramos y agregamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Queremos una polenta con punto de espesor similar a unas natillas, así que si fuese necesario, echaríamos más agua para conseguir este punto. Dejamos el cazo tapado para que mantenga el calor mientras preparamos el resto del plato.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 239g
Calorías: 180Kcal
  • Carbohidratos: 31.9g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
sin glutensin gluten

Fotos

Solomillo de buey con higos chumbos sobre cama de polenta y cebolla caramelizada, foto 1Solomillo de buey con higos chumbos sobre cama de polenta y cebolla caramelizada, foto 2Solomillo de buey con higos chumbos sobre cama de polenta y cebolla caramelizada, foto 3Solomillo de buey con higos chumbos sobre cama de polenta y cebolla caramelizada, foto 4

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