Petitchef

Macarons de nancy

Otro
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
704 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
250 g de almendra molida

250 g de azúcar glace

125 g de clara de huevo

4 gotas de esencia de almendra amarga

La ralladura de piel de un limón a mi me gusta más la ralladura de limón

Azúcar glasé para hornear

Preparación

  • Pulverizar el azúcar un minuto Velocidad 7-9-10.Echar las almendras, y lo mismo un minuto Velocidad 7-9-10. Bajar lo que quede en las paredes del Vaso.
  • Añadir las claras, la ralladura de la cáscara de limón y las gotas de almendra amarga, mezclar 1 minuto Velocidad 5.
  • Poner en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y con dos cucharas hacer montoncitos como de 5 cm un poco separados entre si.
  • Con un spray salpicar algo de agua por encima y aplastar un poco con los dedos.
  • Poner azúcar glasé por encima y hornear 15 minutos en horno precalentado a 180ºC hasta que craquelen.Dejar enfriar antes de despegar del papel.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (169g)
Calorías: 704Kcal
  • Carbohidratos: 66.1g
  • Grasa total: 36.1g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 20.4g
  • Fibras: 8.9g
  • Azúcar: 65.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 28
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Macarons de mermelada de cereza
Macarons de mermelada de cereza
4 porciones
1h20m
Fácil
4 / 5
Receta Macarons de frambuesa y crema de vainilla
Macarons de frambuesa y crema de vainilla
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Macarons de limón
Macarons de limón
3 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarons de chocolate, receta y consejos
Macarons de chocolate, receta y consejos
15 porciones
1 hora
Difícil
4.6 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto