Espencat
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.71Euros€ (0.68€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En una bandeja de horno colocamos el pimiento y la berenjena,untados con aceite para que salga la piel mas facilmente.
- Colocamos los tomates y la cabeza de ajos y horneamos 25/30 minutos.Pasado este tiempo lo sacamos y retiramos la cabeza de ajos y los tomates.
- Damos la vuelta al pimiento y la berenjena y dejamos otros 15/20 minutos mas en el horno.Una vez horneado retiramos la piel de todos los ingredientes y los cortamos a tiras.Los ajos picados.
- Seguiamente,añadimos el bacalao desmigado y regamos con un buen chorreton de Aceite de Oliva Virgen.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 88Kcal
- Carbohidratos: 4.9g
- Grasa total: 4.2g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 6.4g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (131g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto



Puntúe esta receta