Espencat

Plato
Fácil
45 min
88 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.71 (0.68€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • En una bandeja de horno colocamos el pimiento y la berenjena,untados con aceite para que salga la piel mas facilmente.
  • Colocamos los tomates y la cabeza de ajos y horneamos 25/30 minutos.Pasado este tiempo lo sacamos y retiramos la cabeza de ajos y los tomates.
  • Damos la vuelta al pimiento y la berenjena y dejamos otros 15/20 minutos mas en el horno.Una vez horneado retiramos la piel de todos los ingredientes y los cortamos a tiras.Los ajos picados.
  • Seguiamente,añadimos el bacalao desmigado y regamos con un buen chorreton de Aceite de Oliva Virgen.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 88Kcal
  • Carbohidratos: 4.9g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (131g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMesilda

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto