Tilapia a la papillote

Tilapia a la papillote
Plato
Medio
50 min

Pescado con agradables matices de sabores.

Ingredientes

5

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Tomar los filetes de la tilapia y aderezarlos con el tomillo, el romero, el comino, la pimienta, la salsa de soja, la salsa de ostra y la sal, reservar.
  • Cortar el ajo poro en rueditas, el pimiento en juliana, sacar los espárragos y escurrirlos, cortar los champiñones en láminas.
  • En una sartén se coloca una cuarta parte de la mantequilla y se sofríe los aros de ajo poro, se sacan y se reservan.
  • En la misma sartén se coloca una cuarta parte de la mantequilla y se sofríe los espárragos, se sacan y se reservan.
  • En la misma sartén se coloca una cuarta parte de la mantequilla y se sofríe los champiñones, se sacan y se reservan.
  • En la misma sartén se coloca una cuarta parte de la mantequilla y se sofríe los pimientos, se sacan y se reservan.
  • En el papel de aluminio se va colocando los filetes en cada pedazo de papel de aluminio y encima se adorna con el ajo poro, los espárragos, los champiñones, y los pimientos.

    Luego se envuelven como un sobre y se llevan al horno pre-calentado a 200 grados C. y se deja cocinar durante 20 minutos.

    Luego se sirven acompañados de papas al vapor ó ensalada, que lo disfruten.

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whidalgo23Whidalgo23

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Comentarios

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4.55/5, 11 votos 2 comentarios

anonymous

Una delicia de plato.

abuso

anonymous

¡Rico, rico!

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