Petitchef

Pebre

Con ésta receta tendréis un primer y segundo plato...excepcionales!!
Plato
2 porciones
10 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Para el primer plato:

    Cocemos la carne con el pimiento verde, al menos una hora. Pasado ese tiempo sacamos la carne y reservamos.
    Hacemos un picado en mortero con ajos, cominos y perejil lo echamos a la olla junto con el arroz. Rectificamos de sal

    Para el segundo plato:
    Freir en una sartén con aceite los pimientos. Añadir la carne, que habíamos sacado de la olla y teníamos reservada, freirla un poco y echar el tomate hasta que esté totalmente frito.

    Un guiso con 2 platos perfectos.
  • Podéis ver el paso a paso, con fotos,de ésta y otras recetas en:

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/


Fotos

Pebre, foto 1
Pebre, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/12/2012

Execente plato gracias

(0) (0) Abuso
14/12/2012

Genial

(0) (0) Abuso
14/12/2012

Excelente receta

(0) (0) Abuso
Bloguico
Bloguico, 14/12/2012

Para el segundo plato se utiliza la carne de la cocción

(0) (0) Abuso
14/12/2012

Qué carne se utiliza para el segundo plato?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lubinas en all i pebre
Lubinas en all i pebre
3 porciones
50 min
Fácil
Receta All i pebre de rape
All i pebre de rape
2 porciones
35 min
Medio
3.8 / 5
Receta All y pebre
All y pebre
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Shakshuka o Chakchouka fácil
Shakshuka o Chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:
Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto