Pebre

Plato
Fácil
1 h 10 m

Con ésta receta tendréis un primer y segundo plato...excepcionales!!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción1 hora
  • Para el primer plato:

    Cocemos la carne con el pimiento verde, al menos una hora. Pasado ese tiempo sacamos la carne y reservamos.
    Hacemos un picado en mortero con ajos, cominos y perejil lo echamos a la olla junto con el arroz. Rectificamos de sal

    Para el segundo plato:
    Freir en una sartén con aceite los pimientos. Añadir la carne, que habíamos sacado de la olla y teníamos reservada, freirla un poco y echar el tomate hasta que esté totalmente frito.

    Un guiso con 2 platos perfectos.
  • Podéis ver el paso a paso, con fotos,de ésta y otras recetas en:

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/

Puntúe esta receta

BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.7/5, 40 votos 5 comentarios

anonymous

Execente plato gracias

abuso

anonymous

Genial

abuso

anonymous

Excelente receta

abuso
Bloguico

Bloguico

Para el segundo plato se utiliza la carne de la cocción

abuso

anonymous

Qué carne se utiliza para el segundo plato?

abuso