Pebre
Con ésta receta tendréis un primer y segundo plato...excepcionales!!
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Arroz con frijoles rojos y bacon: un plato típico de la gastronomía cubana
-
Butter chicken, ¡el plato indio por excelencia!
-
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
-
Paella de marisco como en el chiringuito
Preparación
Preparación10 min
Cocción1 hora
- Para el primer plato:
Cocemos la carne con el pimiento verde, al menos una hora. Pasado ese tiempo sacamos la carne y reservamos.
Hacemos un picado en mortero con ajos, cominos y perejil lo echamos a la olla junto con el arroz. Rectificamos de sal
Para el segundo plato:
Freir en una sartén con aceite los pimientos. Añadir la carne, que habíamos sacado de la olla y teníamos reservada, freirla un poco y echar el tomate hasta que esté totalmente frito.
Un guiso con 2 platos perfectos. - Podéis ver el paso a paso, con fotos,de ésta y otras recetas en:
http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: