Petitchef

All y pebre

Entrante
2 porciones
10 min
25 min
Fácil
El All i Pebre (En Valenciano) de anguilas es un plato típicamente valenciano elaborado con una receta típica de la Albucera de Valencia.

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g. De Anguilas (2 o 3 unidades)

2 Patatas (medianas)



4 Cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra

1 Cucharada sopera rasa de Pimentón dulce

Sal

Agua (para cubrir las patatas rasas)


Para picada :

2 Ajos

1 Rebanada de pan

12 Almendras

Preparación

  • Se prepara el majado primero sofriendo las almendras los ajos y el pan que se trituraran en la batidora o en el mortero y se le añadirá a 5 minutos del final. En el aceite de la cacerola se sofríe los 3 ajos muy picados y las dos guindillas, cuanto dore un poco se le añade el pimentón, se remueve rápidamente para que no se queme y se le añade las patatas troceadas, remover y añadir agua asta cubrirlas, rectificar de sal y dejar cocer 10 minutos.
  • Añadir las anguilas troceadas y dejar cocer 15 minutos más. A los 10 minutos añadir el majado y rectificar de sal. Procurar no menear mucho las anguilas porque se desharían. Dejar reposar unos instantes y a comer. Buen provecho.Probadlas os ban a encantar.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lubinas en all i pebre
Lubinas en all i pebre
3 porciones
50 min
Fácil
Receta All i pebre de anguilas de la tía amalia
All i pebre de anguilas de la tía amalia
6 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta All i pebre de rape
All i pebre de rape
2 porciones
35 min
Medio
3.8 / 5
Receta Patatas Deluxe, patatas gajo
Patatas Deluxe, patatas gajo
5 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto