Petitchef

Rap al all cremat "a lo pobre"

De ingresos especial para engullir la noche.
Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparar el caldo de pez, en un guisado.
    A una cacerola, ponga más o menos un litro de agua con la cabeza de merluza, y la espina del baudroie, un par de zanahorias, una parte blanca de un puerro, de una cebolla, una hoja de laurel, una cabeza de ajo, unos granazos de pimienta de Jamaica, perejil, aceite y una red de manzanilla.
    Una media hora tarda a hacerse más o menos el caldito.
  • El caldo hecho, corte los cabellos y los dientes de ajo en láminas finas y rícese en un sart con bastante aceite.
  • Bien dore, pero sin quemarlo. Una vez doraditos, salga y ponga en el vidrio de la batidora.
    En el mismo aceite, el pan fríe, una avellana a cuadraditos, con el laurel, poco numerosa, una guindilla y un perejil pinchado.
  • Una vez un plato se fríe, aumente al mortero con los dientes de ajo. En el mismo aceite, los tomates ustedes se rizan también, compartidos por la mitad y sin semillas.
  • Aumente al resto de ingredientes y todo bien fino se pincha.
    Deslícese en el caldo y suponga en una cacerola con toda la picadura que usted prepara, deja entre cinco y ocho minutos.
  • Durante este tiempo, el baudroie es sazonado, con la sal, la pimenta y panez en la harina.
  • Rissolez en una cacerola de lodo en el aceite restante de freír todos los ingredientes de la picadura y cuando cojido un color, añada los moldes, los tomates, cherry y la salsa, y todo el conjunto, tarde en el horno más o menos 10 minutos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/11/2013

Josep

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rape a la gallega con ajada
Rape a la gallega "con ajada"
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Rape a la gallega en thermomix
Rape a la gallega en thermomix
6 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rape a la gallega olla gm d
Rape a la gallega olla gm d
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Burger, Hamburguesa de ternera
Burger, Hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.1 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Halloween alrededor del mundo Halloween alrededor del mundo

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto