Petitchef

Rap amb cloïses

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Per començar escalfarem oli en una cassola i posarem a daurar els alls laminats i la guindilla.
  • Un cop els all comencin a daurar-es afegim el rap enfarinat i les cloïses juntament amb el got de vi blanc.
  • Quan arrenqui el bull afegirem el brou fins a cobrir el rap.
  • Ho deixarem coure a foc suau uns 10 minuts.
  • Un cop passat aquest temps retirarem la guindilla i afegirem la farina.
  • El julivert picat i ho remenarem una mica per ajudar a espessir el suc.
  • Ho mantenim un parell de minuts més i ja ho podrem servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Rap amb cloïses
Rap amb cloïses - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaleta de camembert y manzana
Tartaleta de camembert y manzana
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto