Petitchef

Gulasch

¡ Una mezcla de dos tiempos, ordeñados características de la felicidad!

Plato
6 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6
Costo estimado: 0.6 (0.1€/porción)

Preparación

  • Cortar la carne en dados. Pelar las cebollas y cortarlas también en dados.
  • En una olla grande, a fuego lento, rehogar las cebollas y el ajo en aceite bien caliente, hasta que estén transparentes y agregar de a poco la carne de vaca, friéndola hasta que se dore.
  • Cuando estos ingredientes estén listos, y la carne esté cocida, agregar el vino tinto. Despegando el fondo con cuchara de madera, mezclar con el vino.
  • Tapar la olla y cocinar a fuego lento durante 1 hora y media, revolviendo de cuando en cuando.
  • Lavar los pimientos colorados y verdes, partirlos, quitarles del interior las semillas y la membrana blanca. Cortar en dados.
  • Agregarlos al gulasch y cocinar 10 minutos. Disolver los cubos de caldo en el 1/4 l de agua y colocar en la olla.Disolver la maicena en el gulasch, revolviendo para que la salsa se espese.
  • Cocinar los fideos y servir acompañando el gulasch, colocando sobre éste una cucharadita de crema agria o crème frèche.

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