Acamayas al mojo de ajo (langostinos de río)

Por Galileo
(3.76/5 - 37 votos)
2 comentarios

Ingredientes

1 Kg. de acamayas cocidas
½ cabeza de ajo picado
1 taza de mayonesa
4 cucharadas de chipotle molido

Preparación

Paso 1

Poner las acamayas lavadas pero perfectamente escurridas en un satén grande con un poco de aceite caliente

Paso 2

Espolvorear el ajo y tapar, tan pronto como el ajo empiece a tomar color retirar del fuego y servir con la mayonesa mezclada con el chipotle como guarnición.

Preguntas:



Por Galileo





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

04/04/2013

Demasiado sencilla, creo que son muy ricas para preparalas de otra manera mejor.

(0) (0) Abuso
10/05/2014

Guau

(0) (0) Abuso

Vídeo relacionado

Langostinos al ajillo en el horno


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...Gourmet Garden. El sabor fresco de las hierbasGourmet Garden. El sabor fresco de las hierbasTop 10 alimentos détoxTop 10 alimentos détox

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!