Aperitivo de jurel
Una buenísima sugerencia para aprovechar sobras de pescado.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Quitar piel y espinas al jurel. Reservar.
- En un cazo, calentar aceite (de oliva) y sofreír la cebolla a fuego suave.
Cuando la cebolla empiece a tomar color, sazonar con un poco de piri-piri (o guindilla picante), añadir la pulpa de tomate e la hoja de laurel. Rociar con vino blanco, cubrir y cocinar suavemente durante 10 minutos.
Adicione el jurel desmenuzado. Remover bien con la cuchara de madera para que se deshaga y se mezcle con la salsa. Perfumar con cilantro picado. - Colocar en un bol y servir con tostadas (aquí con pan con aceitunas).
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 36 votos 4 comentarios


Es un placer.