Aperitivo de jurel

Aperitivo
Fácil
20 min

Una buenísima sugerencia para aprovechar sobras de pescado.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Quitar piel y espinas al jurel. Reservar.
  • En un cazo, calentar aceite (de oliva) y sofreír la cebolla a fuego suave.
    Cuando la cebolla empiece a tomar color, sazonar con un poco de piri-piri (o guindilla picante), añadir la pulpa de tomate e la hoja de laurel. Rociar con vino blanco, cubrir y cocinar suavemente durante 10 minutos.
    Adicione el jurel desmenuzado. Remover bien con la cuchara de madera para que se deshaga y se mezcle con la salsa. Perfumar con cilantro picado.
  • Colocar en un bol y servir con tostadas (aquí con pan con aceitunas).

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Comentarios

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4.33/5, 36 votos 4 comentarios

anonymous

Acostumbro hacerla

abuso

anonymous

Voy a `probar esta buenisima receta gtacias

abuso
Respuesta SaboresasCores:

Es un placer.

anonymous

Se podria usar jurel en conserva¿

abuso
Respuesta SaboresasCores:

Si, claro. Aunque nunca haya visto jurel en conserva.
Pero atún o caballa en conserva también saldrá rico.
Saltamontes

anonymous

ME GUSTAN LAS RECETAS QUE ME ENVIAIS POR EL CORREO GRACIAS

abuso