Petitchef

Aperitivo Rojo Y Blanco

Aperitivo
4 porciones
10 min
Fácil
283 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.05 (0.76€/porción)

Preparación

  • Trituramos los pimientos del piquillo salpimentados.
  • Trituramos la crema de queso con ajo y perejil a gusto.
  • Ponemos una cucharadita de crema de piquillos, otra de crema de queso, hasta completar el vasito.
  • Colocamos una bolita de crema de queso y el sucedaneo de caviar encima.
  • Servimos acompañada de bastoncitos de pan.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (119g)
Calorías: 283Kcal
  • Carbohidratos: 31.4g
  • Grasa total: 13.3g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 13.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Aperitivo Rojo Y Blanco
Aperitivo Rojo Y Blanco - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema para untar de pimiento rojo asado
Crema para untar de pimiento rojo asado
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Galletas bicolor rojo y amarillo
Galletas bicolor rojo y amarillo
10 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bolitas de queso ricotta para el aperitivo
Bolitas de queso ricotta para el aperitivo
12 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Variedades de té, cualidades y beneficios Variedades de té, cualidades y beneficios No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer ¿Cómo influye el color en lo que comemos? ¿Cómo influye el color en lo que comemos?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto