Petitchef

Brochetas de ternera con pimiento rojo y calabacín

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Metemos los pinchos de las brochetas en agua fría durante una media hora. Asi no se nos quemaran al prepararlas.
  • Limpiamos luego el calabacín, cortándolo en rodajas primero y luego a la mitad. Lavamos el pimiento y lo cortamos en trozos. Al igual que la carne.
  • Sacamos los pinchos del agua, los secamos, y vamos insertando la carne intercalándola con el pimiento y el calabacín.
  • Rocíamos de aceite de oliva, y las sazonamos con el comino, la sal y la pimienta.
  • Asamos las brochetas en una plancha caliente, durante unos 4 - 5 minutos por cada lado. Servir inmediatamente.

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Fotos

Brochetas de ternera con pimiento rojo y calabacín, foto 1
Brochetas de ternera con pimiento rojo y calabacín, foto 2
Brochetas de ternera con pimiento rojo y calabacín, foto 3
Brochetas de ternera con pimiento rojo y calabacín, foto 4
Brochetas de ternera con pimiento rojo y calabacín, foto 5

Preguntas:

Hola,no entendi la parte que dice meter los pinchos al agua, que quiere decir? los palitos?la carne? que es pincho exactamente?pudiera sacarme de dudas, por favor. Muchas gracias.

Responder:

Se refiere a los palitos. Se mojan para que no se quemen






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