Petitchef

CONOS DE APERITIVO

Un delicioso aperitivo con un toque diferente, para cualquier ocasión.

Entrante
4 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En primer lugar, ponemos a hervir los huevos mientras precalentamos el horno a 180 º.

    Por otro lado, cogemos los paquetes de hojaldres y lo cortamos a tiras largas de aproximadamente 1 dedo de ancho. Estas tiras las enrollamos alrededor del cono y las ponemos en la bandeja del horno pintándolas con huevo.
  • Las ponemos al horno hasta que queden bien hechas y rápidamente las sacamos y hacemos nuevos conos.

    Mientras, picamos los palitos de cangrejo y las gambas peladas y en una sartén las salteamos. Reservamos.

    También pelamos los huevos y los picamos. Reservamos.

    Cuando ya tenemos todos los conos horneados nos dedicamos a preparar el relleno.
  • En un platito ponemos un huevo duro picado con la lata de atún y mayonesa. Mezclamos bien y rellenamos los conos.
  • Por otro lado, ponemos 1 huevo duro picado, el salteado de gambas y palitos de cangrejo y mayonesa. Mezclamos bien y rellenamos los conos.

    Y ya están listos para servir!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

CONOS DE APERITIVO
CONOS DE APERITIVO - foto 2

Preguntas:

Donde se consiguen esos conos para enrrollar el hojaldre?, ni idea de como reemplazar algo que debe ser metalico?

Responder:

Estos conos los venden en tiendas de menaje. Incluso hace poco los vi en el Hipermercado Alcampo. Se puede hacer un cono con papel de aluminio y así sustituir el molde en forma de cono.




Comentarios de los miembros (51):

26/03/2014

Maravillosa receta. Tengo gente a comer este finde, y haré los conos, también, con revuelto de morcilla. Muchas Gracias.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
26/03/2014

Riquísimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Thai1, 24/10/2014

DAN GANAS DE PEGAR UN BOCADO A LOS CONOS, QUÉ BUENOS. MUY BUENA IDEA!!! UN 10! FÁCIL Y RÁPIDO DE HACER. GRACIAS POR ESA RECETA.

(0) (0) Abuso
MACC, 22/04/2014

Sabroson

(0) (0) Abuso
05/04/2014

Es demasiado latosa para el resultado.

(0) (1) Abuso
05/04/2014

DELICIOSO

(0) (0) Abuso
30/03/2014

Está estupendo¡¡¡¡¡

(0) (0) Abuso
29/03/2014

Em primer lugar gracias x las recetas tan deliciosas que pone todos los dias, .. y hoy sabado voy a hacer estos conos, que tienen que estar espectaculares ..

(0) (0) Abuso
28/03/2014

Me encantaron faciles y rapidas de hacer

(0) (0) Abuso
28/03/2014

Muy ricos, pruebalos

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 6

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! Aperitivos festivos y económicos para triunfar estas navidades Aperitivos festivos y económicos para triunfar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto