Conos de hojaldre, rellenos de nata

vota ahora
Postre
Fácil
42 min

Unos conos de hojaldre, crujientes, con una nata recien batida, que se preprar en un abrir y cerrar de ojos,una delicia

Ingredientes

5

Preparación

Preparación30 min
Cocción12 min
  • Conos de hojaldre, rellenos de nata - Preparación paso 1Extendemos sobre el mismo papel que trae el hojaldre y cortamos laminas finas, a mi la rejilla del horno, me bien muy bien, para cortar las tiras.
  • Conos de hojaldre, rellenos de nata - Preparación paso 2Enrollamos, las tiras de hojaldre, sobre los moldes de cono, si quieres le puedes juntar con un poco de mantequilla, pero muy poca,los desamoldarás mejor, yo no les puse, y pintamos con una brocha con huevo batido, dejando el final hacia abajo, cuando lo metamos en el horno.
  • Conos de hojaldre, rellenos de nata - Preparación paso 3Llevamos al horno precalentado a 200º y cuando estén dorados los sacamos, hay que quitarlos de los conos un poco caliente, pero con cuidado para que no se rompan, dejamos sobre una rejilla para que se enfríen.
  • Conos de hojaldre, rellenos de nata - Preparación paso 4Montamos la nata, tienen que estar muy fría, le vamos añadiendo el estabilizante, y el azúcar glass cucharada a cucharada.
    La ponemos en una manga, con boquilla lisa.
  • Conos de hojaldre, rellenos de nata - Preparación paso 5Un hojaldre crujiente, y con ese relleno de nata, están para chuparse los dedos.
    Con un café, en una fiesta, están deliciosos, espero que os gusten, besos
    Adita

Puntúe esta receta

LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: