Roscón o tortel de hojaldre relleno de nata

Postre
Fácil
40 min
362 Kcal

Un postre muy fácil de preparar y que queda riquísimo!!

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.24 (0.53€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En primer lugar, montaremos la nata con la varillas, cuando la tengamos semi montada le añadiremos el azúcar. La reservaremos.
  • Estiraremos las láminas de hojaldre. Y pondremos una encima de la otra, pintando con huevo la lámina inferior para que así se queden bien pegadas.
  • Con un plato o aro, marcaremos el centro del roscón y retiraremos la parte del medio. De esta forma nos quedará el agujero perfectamente redodondo.
  • Pincelaremos la parte de arriba con huevo y pondremos el hojaldre en el horno previamente precalentado a 180ª durante una media hora.
  • Cuando lo saquemos, lo dejaremos enfriar. Y una vez frío conun cuchillo lo cortaremos por el medio para que nos quede en dos partes.
  • Retiramos la parte de arriba y con una manga pastelera rellenaremos nuestro roscón, Cuando lo tengamos relleno, taparemos con la parte que habíamos reservado del hojaldre y espolvorearemos con azúcar glas o lustre. Y ya lo tenemos listo para serivr.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 361Kcal
  • Carbohidratos: 33.6g
  • Grasa total: 22.4g
  • Grasa sat.: 14.7g
  • Proteínas: 5g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 12.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (130g)
Vegetariano
ladauraLadaura

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.52/5, 52 votos 10 comentarios

Nenufar72

Fácil y bueno!

yo cociné esta receta
abuso

ERWIN

EXCELENTE ROSCON Y FACIL DE HACERLO LO FELICITO

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy bien que luce! Y se me apetece igual con un relleno de crema de ostiones, salmón o cangrejo. :-) Gracias!

yo cociné esta receta
abuso

Aliss

Muy rico y muy fácil. Para los que no sean muy manitas en la cocina, ya no hay escusas.

abuso

anonymous

Si sabe tan bien, como la pinta que tiene, ha de estar magnifico.

abuso

Bongusta

Muy bueno, y fácil.

abuso

anonymous

Me gustarie que me saliera como en el video graias

abuso

palmeres

En principio, parece fácil, pero el hojaldre es dificultoso para trabajar.Ahora, rico y sabroso si que parece

abuso

anonymous

Que facil se ve sgun la haces tu gracias por el video

abuso

anonymous

Buenisiiimo

abuso