Petitchef

Roscón o tortel de hojaldre relleno de nata

Un postre muy fácil de preparar y que queda riquísimo!!
Postre
8 porciones
20 min
20 min
Fácil
589 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • En primer lugar, montaremos la nata con la varillas, cuando la tengamos semi montada le añadiremos el azúcar. La reservaremos.
  • Estiraremos las láminas de hojaldre. Y pondremos una encima de la otra, pintando con huevo la lámina inferior para que así se queden bien pegadas.
  • Con un plato o aro, marcaremos el centro del roscón y retiraremos la parte del medio. De esta forma nos quedará el agujero perfectamente redodondo.
  • Pincelaremos la parte de arriba con huevo y pondremos el hojaldre en el horno previamente precalentado a 180ª durante una media hora.
  • Cuando lo saquemos, lo dejaremos enfriar. Y una vez frío conun cuchillo lo cortaremos por el medio para que nos quede en dos partes.
  • Retiramos la parte de arriba y con una manga pastelera rellenaremos nuestro roscón, Cuando lo tengamos relleno, taparemos con la parte que habíamos reservado del hojaldre y espolvorearemos con azúcar glas o lustre. Y ya lo tenemos listo para serivr.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (149g)
Calorías: 589Kcal
  • Carbohidratos: 34.9g
  • Grasa total: 47.2g
  • Grasa sat.: 32.5g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 13.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 28

Fotos

Roscón o tortel de hojaldre relleno de nata, foto 1
Roscón o tortel de hojaldre relleno de nata, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Nenufar72, 06/02/2019

Fácil y bueno!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
ERWIN, 23/11/2017

EXCELENTE ROSCON Y FACIL DE HACERLO LO FELICITO

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/11/2014

Muy bien que luce! Y se me apetece igual con un relleno de crema de ostiones, salmón o cangrejo. :-) Gracias!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Aliss, 24/12/2014

Muy rico y muy fácil. Para los que no sean muy manitas en la cocina, ya no hay escusas.

(0) (0) Abuso
01/12/2014

Si sabe tan bien, como la pinta que tiene, ha de estar magnifico.

(0) (0) Abuso
Bongusta, 01/12/2014

Muy bueno, y fácil.

(0) (0) Abuso
30/11/2014

Me gustarie que me saliera como en el video graias

(0) (0) Abuso
palmeres, 30/11/2014

En principio, parece fácil, pero el hojaldre es dificultoso para trabajar.Ahora, rico y sabroso si que parece

(0) (0) Abuso
08/08/2014

Que facil se ve sgun la haces tu gracias por el video

(0) (0) Abuso
05/08/2014

Buenisiiimo

(0) (0) Abuso

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