Roscón o tortel de hojaldre relleno de nata
Un postre muy fácil de preparar y que queda riquísimo!!
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.24Euros€ (0.53€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En primer lugar, montaremos la nata con la varillas, cuando la tengamos semi montada le añadiremos el azúcar. La reservaremos.
- Estiraremos las láminas de hojaldre. Y pondremos una encima de la otra, pintando con huevo la lámina inferior para que así se queden bien pegadas.
- Con un plato o aro, marcaremos el centro del roscón y retiraremos la parte del medio. De esta forma nos quedará el agujero perfectamente redodondo.
- Pincelaremos la parte de arriba con huevo y pondremos el hojaldre en el horno previamente precalentado a 180ª durante una media hora.
- Cuando lo saquemos, lo dejaremos enfriar. Y una vez frío conun cuchillo lo cortaremos por el medio para que nos quede en dos partes.
- Retiramos la parte de arriba y con una manga pastelera rellenaremos nuestro roscón, Cuando lo tengamos relleno, taparemos con la parte que habíamos reservado del hojaldre y espolvorearemos con azúcar glas o lustre. Y ya lo tenemos listo para serivr.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 361Kcal
- Carbohidratos: 33.6g
- Grasa total: 22.4g
- Grasa sat.: 14.7g
- Proteínas: 5g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 12.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (130g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.52/5, 52 votos 10 comentarios
N
Nenufar72
Fácil y bueno!
yo cociné esta receta
ERWIN
EXCELENTE ROSCON Y FACIL DE HACERLO LO FELICITO
yo cociné esta receta
anonymous
Muy bien que luce! Y se me apetece igual con un relleno de crema de ostiones, salmón o cangrejo. :-) Gracias!
yo cociné esta receta
A
Aliss
Muy rico y muy fácil. Para los que no sean muy manitas en la cocina, ya no hay escusas.
anonymous
Si sabe tan bien, como la pinta que tiene, ha de estar magnifico.
B
Bongusta
Muy bueno, y fácil.
anonymous
Me gustarie que me saliera como en el video graias
P
palmeres
En principio, parece fácil, pero el hojaldre es dificultoso para trabajar.Ahora, rico y sabroso si que parece
anonymous
Que facil se ve sgun la haces tu gracias por el video
anonymous
Buenisiiimo


Puntúe esta receta